'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Беда пришла внезапно! Давайте поможем!  (Прочитано 45343 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

А жена отца удочерила дочку? И какой у неё статус сейчас?

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

нет конечно! Много кто живя с супругом занимается официальным удочерением? Я 15 лет не усыновлял прожив с приемным ребенком! Статус вдовы и матери рожденного ребенка то есть брата этой 10 летней девочки! Если бы она ее раньше удочерила  то проблем бы сейчас не было бы! У меня у друга погибла сожительница и он банально не оформляя опеку оставил 10 летнего сына себе и воспитал! Но это было в лихие 90 годы!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

нет конечно! Много кто живя с супругом занимается официальным удочерением? Я 15 лет не усыновлял прожив с приемным ребенком! Статус вдовы и матери рожденного ребенка то есть брата этой 10 летней девочки! Если бы она ее раньше удочерила  то проблем бы сейчас не было бы! У меня у друга погибла сожительница и он банально не оформляя опеку оставил 10 летнего сына себе и воспитал! Но это было в лихие 90 годы!
я к чему этот вопрос задал- если девочку сейчас удочерить то какие плюсы для девочки будут в будущем? А если не удочерят а оформить опеку над ней? Я точно не знаю но слышал что опекунам каждый месяц выплачивается денежное содержание и по достижении совершеннолетия девочку должны обеспечить квартирой, я прошу сейчас оставить моральные принципы а подумать о будущем ребёнка через 8 лет она будет совершеннолетней и она сможет жить самостоятельно и маме также будет от пособия легче сейчас, если кто из клубней владеет информацией подскажите так ли это?

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

я к чему этот вопрос задал- если девочку сейчас удочерить то какие плюсы для девочки будут в будущем? А если не удочерят а оформить опеку над ней? Я точно не знаю но слышал что опекунам каждый месяц выплачивается денежное содержание и по достижении совершеннолетия девочку должны обеспечить квартирой, я прошу сейчас оставить моральные принципы а подумать о будущем ребёнка через 8 лет она будет совершеннолетней и она сможет жить самостоятельно и маме также будет от пособия легче сейчас, если кто из клубней владеет информацией подскажите так ли это?
Разумно. Действительно, надо выяснить. А жить смогут, как и жили - все вместе. И даже моральные принципы тут нникак не пострадают, людям из тяжкого положения выходить надо. А то от уныния некоторые взрослые с детьми на руках с балконов верхних этажей выходят вниз, не дай Бог! Наверняка юристы есть на форуме. Нужно точную информацию нарыть.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Речи не идет что заберут ребенка в интернат! Речь идет что она будет жить либо с сестрой отца, либо с женой отца! Хочет жить с женой отца, с сводным братом и новорожденным братом!
Информации бы побольше. Где живет сестра погибшего мужа сейчас? Где жила его жена до того, как они стали вместе жить. Нужна зацепка, потому что с первого взгляда, у сестры позиция сильнее, с точки зрения судей, а не девочки, конечно.
Два года назад, у нас погиб офицер, старшая дочь тоже была от другого отца, он воспитывал ее с малолетства, но об удочерении и не задумывался. Не смотря на то, что парень погиб при исполнении, вдову его пытались с квартирой прокатить, т.е. старшую дочь при выделении не учитывать. И помогли не награды и заслуги перед Родиной, а непоколебимая настойчивость жены и помощь друзей. Обращались на самые верхние уровни. Т.е., как всегда, только ВМЕСТЕ мы - сила!

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Попробую, если позволите. Подробности в личку.
Тише едешь, меньше Русский.

скептик

• Гость

Усыновление - та еще нервотрепка! Своих то с трудом усыновляют (рожденных до заключения брака), а тут если родственники мешать будут - на кону квартира, как бы это цинично не звучало, но факт, раз тетка раньше не ощалась а теперь любовью воспылала!

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Усыновление - та еще нервотрепка! Своих то с трудом усыновляют (рожденных до заключения брака), а тут если родственники мешать будут - на кону квартира, как бы это цинично не звучало, но факт, раз тетка раньше не ощалась а теперь любовью воспылала!
Друзья, не зная ситуации не стоит эту тему мусолить. Возможно были другие обстоятельства, по которым общения не было. Всяко в жизни бывает

---
ап

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

закинул в выходные немного, чем могу сейчас. не видел ответа, но надеюсь денежка дошла.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г

Серега привет! Наконец-то отправил.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown