Всем привет! Попытаюсь описать проблему более подробно... На машине практически по бездорожью не передвигался, поехал на дачу проверить что да как и меня стащило с колеи в снег. Ничего страшного, даже на дно не сел. Я включил все блокировки, но включил их не через нейтральную скорость, а через парковку... соответственно не все блокировки включились и при этом мигала 4LO и раздавался прерывистый звук.... После того как выехал отключил все блокировки и при переключении на D почувствовал, что скорость втыкается с задержкой секунды 1,5. Поехал домой все было хорошо, но при подъезде почувствовал небольшой толчок при остановке авто. Вышел оставил машину на некоторое время(около часа). При следующей поездке(машина немного остыла) все стало работать идеально, все было хорошо пока машина не нагрелась... после этого при сбросе скорости при подьезде к светофорам стала пинаться при понижении скорости, набор происходил нормально. Приехал домой скинул клема, но изменений не обнаружил, более того при движении загорелись вышеуказанные ошибки. Вот такая вот проблема... Буду признателен за советы и рекомендации...
p.s. оставил машину на ночь со снятыми клемами, сейчас пойду посмотрю что изменилось...