'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кубок мира по хоккею 2016, Торонто, Канада  (Прочитано 84403 раз)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

С. Гимаев о составе сборной команды России на Кубок Мира - 2016:

«Шипачёва и Дадонова нельзя было не вызвать на Кубок мира»

— Отсутствие Радулова, Ковальчука, Мозякина в составе на Кубок мира — логичное решение?
— Сейчас выдёргивать из Магнитогорска 35-летнего Мозякина на месяц смысла нет. Сергей всё доказал. По Кубку мира уже заявляли, что будут играть только игроки НХЛ. Я считаю, игроков из КХЛ на Кубок мира вообще не стоило звать. Но по тому, как сыграли на чемпионате мира Шипачёв и Дадонов, они заслужили право сыграть на Кубке мира. Это их мечта. Тем более СКА сейчас ведёт с ними активные переговоры, чтобы они остались.И если на Олимпиаде не будут играть хоккеисты НХЛ, такие классные игроки, как Шипачёв и Дадонов, очень пригодятся сборной в Корее. Блестящая игра тройки Шипачёва вызвала этот казус, что их вызвали на Кубок мира.
  А какой смысл брать на Кубок мира Мозякина? Возраст серьёзный. А эта сборная всё равно под эгидой НХЛ, это коммерческий турнир. И сборная Европы сформирована из всех ребят, которые играют в НХЛ. У чехов и шведов тоже составы из игроков НХЛ, у финнов, только за исключением Коскинена. Кубок мира – турнир для энхаэловцев. Просто Шипачёв с Дадоновым сыграли настолько здорово, что их нельзя было не вызвать.

— Игра этой тройки на чемпионате мира многим напомнила советские времена, такой же красивый комбинационный хоккей и эта «химия» у них сохранилась, хотя Панарин сезон провёл за океаном.
— Согласен полностью, и они дополняли друг друга. Панарин — великолепный игрок, но надо отдать должное и Шипачёву, он на самом деле лучший российский центральный нападающий, играющий в КХЛ. В советское время игроки подбирались друг под друга и играли вместе годами. Не было такого, что поставили кого-то спонтанно и они здорово сыграли. Тогда искали партнёров, подбирали варианты. Тихонов очень много времени уделял тому, чтобы грамотно комплектовать звенья, чтобы они действительно были в то время «Красной машиной».

— Вот вы сказали про Мозякина, но он в этом году лучший в КХЛ. Почему он не заслужил право сыграть на Кубке мира?
— Хорошо, вот мы берём его на Кубок мира. Куда его поставить? Вместо Панарина? Вместо Овечкина? Куда? Смысла его приглашать нет. Серёга всем всё доказал. Мы что хотим проверить Мозякина?

— Не проверить, просто если говорить о том, что кто-то заслужил, то Мозякин — тоже, чтобы он показал там свой лучший хоккей.
— Вместо кого он там будет играть? Без него там народу достаточно. 35 лет. Что его проверять?

— Телегина при этом пригласили.
— Телегин – это четвёртое звено. Хотя у меня всё равно есть вопросы: почему он в этом составе? Да, он сыграл на чемпионате мира, но он не является таким незаменимым игроком. Шипачёв и Дадонов — да, это первое звено. Но игрока уровня Телегина мы найдём из НХЛ. Я его не переоцениваю. Он отличный игрок, такой стиль нравится Знарку, но по тому составу, который у нас есть, я не знаю, с кем там будет бегать Телегин. Да, он бьётся, но это не тот игрок. Сейчас проще взять Любимова, который, возможно, уедет в НХЛ.

— Телегин не наиграл на Кубок мира?
— Он наиграл, отлично выглядел на чемпионате мира, но для меня он не является топовым игроком. Пускай он едет в НХЛ, там ему непросто будет. Пусть там ещё попробует попасть в состав. Таких игроков, как он, в НХЛ пару сотен. Я его уважаю, он бьётся, но 9 шайб за 59 матчей в сезоне КХЛ – это мало, чтобы играть в сборной.

«Я согласен со Знарком, у Радулова слишком много «если».

— По ситуации с Ковальчуком. Его не было на чемпионате мира, и отсутствие в составе на Кубок мира – это логичное решение?
— В принципе, да. К тому же с левыми крайними нападающими в сборной вопросов нет. И самое главное, что Панарин доказал. А ситуация Ковальчука на самом деле очень сложная. — Отсутствие Радулова в составе на Кубок мира Знарок объяснил слишком большим количеством «если», которые были у нападающего в последние годы, когда речь заходила о выступлении за сборную.
— Насколько я знаю, Знарок разговаривал с Радуловым и просил приложить максимум усилий, чтобы он всё-таки сыграл на чемпионате мира. Но Саша сказал, что он не готов. В принципе, с правыми крайними нападающими в сборной России вообще проблем нет. Есть Дадонов, Кучеров, Тарасенко. И это право Знарка. За три последних года Радулов ни разу не приехал на чемпионат мира. Я бы на месте Знарка тоже не гарантировал Радулову место в составе.
— По уровню игры Радулов сильнее многих игроков, которые поедут на Кубок мира.
— Его уровень нужен был нашей сборной на чемпионате мира. Три года он у Знарка не играет, всегда травмирован. В ситуации с Радуловым я полностью согласен со Знарком. Слишком много «если». Нет сомнений, Радулов — одна из главных звёзд КХЛ, но в такой ситуации Знарок прав, что не гарантировал ему место.

.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

Уже есть сомнения , что мы там будем >:D

Как и ЧМ по футболу в 18г.

По теме:
Центрфорвард «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин рискует пропустить Кубок мира-2016 по хоккею, который с 17-го сентября по 1-ое октября пройдёт в канадском городе Торонто. Как утверждает официальный веб-ресурс НХЛ, участие игрока национальной сборной России находится под вопросом, поскольку в ближайшее время ему может перенести операцию на травмированном локте.

По словам менеджера «пингвинов» Джима Рутерфорда, в случае хирургического вмешательства 29-летнему нападающему потребуется достаточно много времени на восстановление. Вероятность операции руководитель «Питтсбурга» оценил как 50 на 50. При этом Рутерфорд отметил, что несмотря на всю серьёзность травмы, Малкин всё равно играл и внёс значительный вклад в победу «Пингвинз» в финальной серии Кубка Стэнли.
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

Чё то чудят наши товарищи  >:D

Форвард «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин получил травму, из-за которой может пропустить Кубок мира, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, игрок получил травму нижней части тела, занимаясь непрофильным спортом.

Ожидается, что его восстановление может занять не менее 3 недель, но данных полного обследования пока нет.

Кубок мира-2016 в Торонто пройдет с 17 сентября по 1 октября.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

В рамках подготовки к турниру сборная России проведет три выставочных матча. Первый из них состоится 8 сентября в СК “Юбилейный” в Санкт-Петербурге. Сборная России сыграет против сборной Чехии.

Состав сборной России:

Нападающие: Артем Анисимов, Артемий Панарин (Чикаго Блэкхокс); Евгений Дадонов, Павел Дацюк, Вадим Шипачев (СКА Санкт-Петербург, КХЛ); Никита Кучеров, Владислав Наместников (Тампа-Бэй Лайтнинг); Николай Кулемин (Нью-Йорк Айлендерс); Евгений Кузнецов, Александр Овечкин (Вашингтон Кэпиталз); Евгений Малкин (Питтсбург Пингвинз); Иван Телегин (ЦСКА Москва, КХЛ); Владимир Тарасенко (Сент-Луис Блюз).
Защитники: Алексей Емелин, Андрей Марков (Монреаль Канадиенс); Дмитрий Куликов (Баффало Сэйбрс); Алексей Марченко (Детройт Ред Уингз); Дмитрий Орлов (Вашингтон Кэпиталз); Никита Зайцев (Торонто Мейпл Лифс); Никита Нестеров (Тампа-Бэй Лайтнинг).
Вратари: Сергей Бобровский (Коламбус Блю Джекетс); Семен Варламов (Колорадо Эвеланш); Андрей Василевский (Тампа Бэй Лайтнинг).

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

Зачем? Травмироваться или свой состав показать? Надо как Квадрат с ЦСКА на цепь закрывать лёд, чтоб не видел ни кто тренировки.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Зачем? Травмироваться или свой состав показать?
да, будет ли, тебе известно, что перед началом турнира все сборные проведут тренировочные сборы, которые начнутся 4-5 сентября, а так-же по три выставочных матча (условия НХЛ). sdfdsf
Два других матча:
10 сентября: Чехия - Россия
15 сентября: Канада - Россия

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Будем надеяться и верить...)
это точно!, отмечусь.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

Зачем? Травмироваться или свой состав показать?
да, будет ли, тебе известно, что перед началом турнира все сборные проведут тренировочные сборы, которые начнутся 4-5 сентября, а так-же по три выставочных матча (условия НХЛ). sdfdsf
Два других матча:
10 сентября: Чехия - Россия
15 сентября: Канада - Россия
Значит хитрить будут.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

Чет не пойму где на матч в Чехии 10-го билеты глянуть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

Чет не пойму где на матч в Чехии 10-го билеты глянуть
игра в Чехии будет, туда поедешь?