'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кубок мира по хоккею 2016, Торонто, Канада  (Прочитано 90783 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Хорошо, что я тоже уснул и не видел этот ужас(
сег повтор смотрел... а прикольно когда счет знаешь...  до последних минут пришлось 3-ю шайбу ждать...

4-я канадская была просто провалом
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

Увы,надо к сожалению признать, Что в данный момент НЛХ просто супер и кануки на голову выше и сильнее.
И,если бы не наш Супер вратарь Бобровский,на кидали бы нам полную ахапку.
Фетисов же сказал весной...  хоккей не видно  :'(
Вот в том -то и дело, что они, т.е.  поколение Фетисова теперь рулят хоккем и ничего нового не могут придумать в его развитии. Зато оценки давать горазды.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Не смотрел. Был на охоте. Увидел утром результат - не огорчился. Считаю, что это сегодняшний наш уровень. Только пару  вопросов - почему так провалились в начале 3 периода? Почему Малкин  с Ови так беззубы? Не в  форме - дайте дорогу молодым. нехрен советчиков слушать, что им мало давали игрового времени. Видимо, дело в другом.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Капитан сборной Канады Сидни Кросби после победы в полуфинале Кубка мира над командой России отметил высокий уровень противостояния двух хоккейных держав.

— То, что в последних матчах России и Канады не получается борьбы, не означает, что нашему противостоянию пришел конец. У Россиян хватает игроков высочайшего уровня, поэтому оно по-прежнему актуально, — сказал Кросби. — Хорошо и быстро подготовиться к этому турниру мне помогло то, что лето для меня было коротким.

Правильно сказал, однако...

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Да нормально сыграли
И боролись и вели...
Просто надо принять, что это наша реальность, 2 , 3 место...
Всем спасибо за кампанию)
Расстроился, ушел спать молча....
Да и как тут выиграешь. Овечкин и Малкин нанесли по одному броску, звено Кросби – 22
Реально Ови и Джино было не видно
Такое впечатление, что не было у нас лидеров и ведущего звена. Овечкин и Малкин действительно какие-то потерянные.
они разве играли?(

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

они разве играли?(
"Российская хоккейная дружина закончила выступления на Кубке мира, проиграв в полуфинале хозяевам турнира — канадцам, со счетом 3:5. И результат этот вполне закономерен.

Сразу выдадим резюме: сборная России по хоккею сыграла на турнире в свою силу. Может быть, кому-то и не понравится такое суждение, но наша команда в какой-то степени попала в полуфинал, благодаря просто умопомрачительной игре вратаря Сергея Бобровского и везению. Вот и в противостоянии со сборной страны Кленового листа голкипер отразил 42 (!) броска.

Более того, во всех четырех матчах мы провалили первый период. Даже во встрече группового этапа с немотивированными финнами.  И не забросили в стартовых двадцатиминутках ни одной (!) шайбы. О какой победе на турнире и даже выходе в финал можно говорить?

Однако, несмотря на все это, особых претензий к игрокам и не предъявишь. Они старались, бились, делали все, что могли. Но в хоккей в первую очередь играют, а вот с этим как раз и были проблемы. И тут вопросы к тренерскому штабу. Играла команда вспышками и отрезками. Цельности не было. Все было предсказуемо: провальный первый период, отличный (по результату) второй и сыгранный «как получится» третий. По большому счету, кроме вышеупомянутого Бобровского и отчасти Телегина и Кучерова отметить в составе сборной было некого.

Расчет на Овечкина и Малкина, прямо скажем, не оправдался.

— В этом матче, да и вообще на турнире, не проявили себя признанные лидеры команды: Овечкин и Малкин. Они должны были повести за собой команду, продемонстрировать, что нужно делать, когда всей команде тяжело. Мы не просто потерпели поражение в этом полуфинальном матче, проиграл весь наш, российский, хоккей. В третьем периоде канадцы очень четко показали наше место. Мы слабее. И даже не в этом полуфинальном матче."

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

— Сидни Кросби:"Очень жаль,что с Россией не получилось борьбы"
Очень жаль, что в последних матчах России и Канады не получается борьбы, но это не значит, что нашему противостоянию пришел конец. У Россиян хватает игроков высочайшего уровня, поэтому оно по-прежнему актуально, — сказал Кросби.Хотя честно говоря,я ожидал от русских большего. — Хорошо и быстро подготовиться к этому турниру мне помогло то, что лето для меня было коротким.

жалко что сейчас у нас нет своего Каспарайтиса,чтобы Сида припечатал к борту посильней,что бы тот не вякал

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Россия - Канада 3:5 Голы | Хоккей Кубок Мира 2016

<a href="https://www.youtube.com/v/mb_XJMFIyKw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/mb_XJMFIyKw</a>

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

они разве играли?(
"Российская хоккейная дружина закончила выступления на Кубке мира, проиграв в полуфинале хозяевам турнира — канадцам, со счетом 3:5. И результат этот вполне закономерен.

Сразу выдадим резюме: сборная России по хоккею сыграла на турнире в свою силу. Может быть, кому-то и не понравится такое суждение, но наша команда в какой-то степени попала в полуфинал, благодаря просто умопомрачительной игре вратаря Сергея Бобровского и везению. Вот и в противостоянии со сборной страны Кленового листа голкипер отразил 42 (!) броска.

Более того, во всех четырех матчах мы провалили первый период. Даже во встрече группового этапа с немотивированными финнами.  И не забросили в стартовых двадцатиминутках ни одной (!) шайбы. О какой победе на турнире и даже выходе в финал можно говорить?

Однако, несмотря на все это, особых претензий к игрокам и не предъявишь. Они старались, бились, делали все, что могли. Но в хоккей в первую очередь играют, а вот с этим как раз и были проблемы. И тут вопросы к тренерскому штабу. Играла команда вспышками и отрезками. Цельности не было. Все было предсказуемо: провальный первый период, отличный (по результату) второй и сыгранный «как получится» третий. По большому счету, кроме вышеупомянутого Бобровского и отчасти Телегина и Кучерова отметить в составе сборной было некого.

Расчет на Овечкина и Малкина, прямо скажем, не оправдался.
Кроме Бобра и Антона мне Кузя понравился.
Очень!

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Хорошо, что я тоже уснул и не видел этот ужас(
сег повтор смотрел... а прикольно когда счет знаешь...  до последних минут пришлось 3-ю шайбу ждать...

4-я канадская была просто провалом
Я даже пересматривать не стал, результат на табло...
Обычно после таких поражений, тренер подает в отставку.
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.