'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кубок мира по хоккею 2016, Торонто, Канада  (Прочитано 84643 раз)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Mihail71, рассказываю))) сажусь я такая красивая в платье цвета бёдра испуганной нимфы, с чашечкой чая, глоток сделать не успела, как 1-0. Ну думаю ещё не все потеряно... Да и Сергей как то странно молчит.. В общем не успела заскучать как 2-0. Расстроилась конечно, но Европа не подвела 2-1. И Сергей появился, уже не в одиночестве у телевизора.  В общем 3-1, но было интересно.

Проснулась)
У меня в принципе была другая версия происходящего) но и эта сойдет)
А Сергей, он во время игры молчит) если в перерыве что то напишет)
На тебя была вся надежда)
на хоккее надо хоккей смотреть а вы всё трёкаете.......

Эгоист ты
Подумай о тех кто не может посмотреть
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Mihail71, рассказываю))) сажусь я такая красивая в платье цвета бёдра испуганной нимфы, с чашечкой чая, глоток сделать не успела, как 1-0. Ну думаю ещё не все потеряно... Да и Сергей как то странно молчит.. В общем не успела заскучать как 2-0. Расстроилась конечно, но Европа не подвела 2-1. И Сергей появился, уже не в одиночестве у телевизора.  В общем 3-1, но было интересно.

Проснулась)

Эгоист ты
а ну да пардон.........про вас я забыл........

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Проснулась)

Эгоист ты
а ну да пардон.........про вас я забыл........

Ха га га)))

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Сегодня, ночью, на 1-м канале:
03:00 Кубок мира по хоккею-2016. Финал. Второй матч. Прямой эфир. Сборная Канады - сборная Европы.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

03:00 Кубок мира по хоккею-2016. Финал. Второй матч. Прямой эфир. Сборная Канады - сборная Европы.

Мне кажется всем уже пофиг, даже в Канаде, провалился финал)

Али Горец

• Гость

хоть сегодня надеюсь выспаться... :)

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

Овечкин назвал причину неудачного выступления хоккеистов на Кубке мира

Капитан сборной России Александр Овечкин рассказал, что многим хоккеистам не удалось показать высокий уровень игры на Кубке мира из-за раннего начала турнира

Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин заявил, что, если бы Кубок мира проводился в середине сезона, многие хоккеисты смогли бы выступить сильнее, сообщает TSN. По его словам, никто из участников турнира раньше не оказывался в подобной ситуации.

«Мы начали тренироваться с командой за неделю до контрольных матчей, потом провели три встречи — и начался турнир. Можно сказать, что сразу же пришлось играть на вылет. Поражение означало, что ты фактически все потерял. Если бы Кубок мира, как и Олимпийские игры, проходил в середине сезона, сборные США и Финляндии вряд ли бы стали так проигрывать. Турнир был бы совсем другим.

Дело в том, что никто из участников Кубка мира в подобной ситуации раньше никогда не оказывался. В любом случае Кубок мира удался, мне было приятно в нем участвовать. С другой стороны, было тяжело показать свой реальный уровень, поскольку форма не была оптимальной», — заявил Овечкин.

На Кубке мира в Торонто сборная России дошла до полуфинала, где уступила канадцам — 3:5. В полуфинале счет на восьмой минуте открыл капитан сборной Канады Сидни Кросби. Во втором периоде Никита Кучеров и Евгений Кузнецов вывели сборную России вперед. Победу хозяевам турнира принесли четыре шайбы, заброшенные с 38-й по 50-ю минуты. Дважды за этот период отличился Брэд Маршан, по разу — Кори Перри и Джон Таварес.

В финальной серии встречаются сборная Канады и команда Европы, сформированная из хоккеистов сборных Германии, Словакии, Швейцарии, Франции, Дании, Словении, Австрии и Норвегии. В первом матче канадцы выиграли со счетом 3:1, вторая встреча состоится в ночь с четверга на пятницу по московскому времени. В случае победы хозяева турнира станут обладателями трофея.

На групповом этапе сборная России стартовала поражением от Швеции (1:2), после этого переиграв команду молодых звезд Северной Америки (4:3) и сборную Финляндии (3:0). При этом за весь турнир команда Знарка ни разу не реализовала численное большинство.

За всю историю сборная России ни разу не выходила в финал Кубка мира. В 1996 году команда Бориса Михайлова в полуфинале уступила американцам (2:5), которые впоследствии выиграли трофей. В 2004 году подопечные Зинэтулы Билялетдинова также проиграли сборной США, только в четвертьфинале (3:5). В решающем матче Кубка мира-2004 канадцы переиграли команду Финляндии (3:2).

Подробнее на РБК:

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Овечкин назвал причину неудачного выступления хоккеистов на Кубке мира

.... Если бы Кубок мира, как и Олимпийские игры, проходил в середине сезона, сборные США и Финляндии вряд ли бы стали так проигрывать. Турнир был бы совсем другим....

а сборная России, тогда, вряд ли у кого выиграла. :-X

Али Горец

• Гость

Пошли отмазки...

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.

Я буду смотреть, бухать и матерится. Канада форева