Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Chernysh от 15 09 2016, 05:10:56Ничья 2 - 2. Овертайм.В овертайме 3 х 3 играли?
Ничья 2 - 2. Овертайм.
Здорофф парни. Почитал ваши комментарии как сам смотрел Я отсыпался... в выставках проиграли ниче страшного - главное наладить игровые связи. Сыгранность чувство локтя нарастить. ..Теперь уже игры закончились - рубки предстоят...Вперед Россия. ..
Цитата: Али Горец от 15 09 2016, 10:45:48Здорофф парни. Почитал ваши комментарии как сам смотрел Я отсыпался... в выставках проиграли ниче страшного - главное наладить игровые связи. Сыгранность чувство локтя нарастить. ..Теперь уже игры закончились - рубки предстоят...Вперед Россия. ..А я еще и прессу. А сейчас смотрю в повторе. Правильно сказал Знарок, что слишком уважали Канаду в начале матча. Евгений Малкин: Теперь мы больше уверены в себе перед Кубком мира. И это, на мой взгляд, главное.Россия - вперед!!! Трепещите пендосы!
Россия - вперед!!! Трепещите пендосы!
Цитата: vilis от 15 09 2016, 15:47:31Россия - вперед!!! Трепещите пендосы!чтобы пендосы затрепещали, для начала надо из группы выйти!
а тут даже группы будут?) я думал тут несколько игр всех со всеми, как обычно и по домам)