Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Всем привет. Меня зовут Алексей. Хочу влиться в ваше сообщество. Но для этого мне нужна машинка. Поэтому ищу Прадик 120, 4л. бензин, от 2006г. на коже, цвет не важен, лишь бы был живой. Желательно с запаской на жопе (под газ) и прозрачной историей. Много не накопил. Бюджет 950000Жду ваших предложений.
Цитата: MorisON от 14 02 2016, 21:02:03Всем привет. Меня зовут Алексей. Хочу влиться в ваше сообщество. Но для этого мне нужна машинка. Поэтому ищу Прадик 120, 4л. бензин, от 2006г. на коже, цвет не важен, лишь бы был живой. Желательно с запаской на жопе (под газ) и прозрачной историей. Много не накопил. Бюджет 950000Жду ваших предложений. не получается что то у вас ,насколько мне известно с 2006 это рестайл,а у них запаска под машиной!на двери у дорестайла.и по цене живой 120 да и ещё рестайл трудно будет найти наврное на такие деньги!ищи дорестайл наверное тогда ещё вариант и то поискать надо)а так удачных поисков!будут вопросы какие можете в лс писать подскажу что знаю!
Что-то вы не то. У меня араб 4л. на коже. 2007г. Колесо сзади на двери! пробег 85000