'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Range Rover Sport SDV6 249 л.с. 2013 год (2014MY)  (Прочитано 6612 раз)

Glava

• Гость

VOROGAYT, так как здесь этот авто 99,9% не продадите, а только много чего нового узнаете, скажите, делали ли что-нибудь по гарантии и есть ли на самом деле этот автомобиль "ведровер"?)))) И еще.... Что брать будете? Тойоту?)))
Тойота всегда была, есть и будет в семейном парке. в разное время были: королла, прадо 120 4.0, 2.7, камри 40, 55, хайлюкс, 200, 150, рав4, хайлендер)) короче говоря с тойотой всегда, но РР это немного другая машина. По поводу сервиса, меняли передние аморты парой, больше никаких работ. Машина оч приятная в управлении, хорошая динамика, рулежка, комфорт. Брать на замену РР в планах камри 2х летку, ибо кризис.  У меня сейчас хайлендер новый и на соответствующем форуме модели можете узнать  о множестве  косяков, хоть и мелких, но неприятных.  С уверенностью говорю, что это достойная машина, которая ни разу не преподнесла ни единого сюрприза в плане поломок и прочих неожиданностей.
Не понятно по смыслу текста.  Достойная машина - хайлендер, или РР?

конечно Хай... ;D

Сереженька

• В городе приметен в лесу не заметен!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авто капут! Вызывай Абшлёп!!!
    • FX 37s/LC 150

В 14 году хотели брать такой, денег было 3 млн., пришли в салон, посидели, понравился, спросили на что можно расчитывать за 3 млн., в итоге комплектация на эти деньги была для нас такая: галоген в фарах, не без ключевой доступ, нет эл привода руля и багажника и тд., в итоге взяли за 2800 инфинити qx 56 (дилер скинул 300)., Рр не торговались.
Граждане РФ, плохо ведущие себя в этой жизни, после смерти снова попадут в РФ.

VOROGAYT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Достойной я назвал РР. Хайлендер хорошая машина, но ничем не выдающаяся и с горой косяков..

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Достойной я назвал РР. Хайлендер хорошая машина, но ничем не выдающаяся и с горой косяков..
А ваш РР не стал достойным в профильном клубе поклонников  марки LR?
Все пропьем, но флот не опозорим.

VOROGAYT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А ваш РР не стал достойным в профильном клубе поклонников  марки LR?
не сижу на форуме ЛР.  А по моему рейнджу там обсуждать особо нечего, машина новая, гарантийная, никаких доработок не делается, даже масло сам не меняю. Мне больше нравится драйв2.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP

успехов в продаже!
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

VOROGAYT, так как здесь этот авто 99,9% не продадите, а только много чего нового узнаете, скажите, делали ли что-нибудь по гарантии и есть ли на самом деле этот автомобиль "ведровер"?)))) И еще.... Что брать будете? Тойоту?)))
Тойота всегда была, есть и будет в семейном парке. в разное время были: королла, прадо 120 4.0, 2.7, камри 40, 55, хайлюкс, 200, 150, рав4, хайлендер)) короче говоря с тойотой всегда, но РР это немного другая машина. По поводу сервиса, меняли передние аморты парой, больше никаких работ. Машина оч приятная в управлении, хорошая динамика, рулежка, комфорт. Брать на замену РР в планах камри 2х летку, ибо кризис.  У меня сейчас хайлендер новый и на соответствующем форуме модели можете узнать  о множестве  косяков, хоть и мелких, но неприятных.  С уверенностью говорю, что это достойная машина, которая ни разу не преподнесла ни единого сюрприза в плане поломок и прочих неожиданностей.
Судя по фото-достойная машина- это ессно РР докомплектованный Хаем, да ценник 3,6 нормальный для такого комплекта  ^-^ Уйдет быстро  ok
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Glava

• Гость

Судя по фото-достойная машина- это ессно РР докомплектованный Хаем, да ценник 3,6 нормальный для такого комплекта  ^-^ Уйдет быстро  ok

Точно, цена именно для комплекта! ;D

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Прадун, Архи интересная мысль о компановке  и продаже комплектом.  ^-^
Все пропьем, но флот не опозорим.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот