'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Владельца аэропорта Домодедова задержали сотрудники  (Прочитано 4985 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Дмитрий Каменщик задержан по делу о теракте 2011 года! У меня вопрос за что? Там есть начальник полиции, может он больше виноват чем миллиардер Каменщик?  Если ему предъявлять в обвинение что не досмотрел, упустил, не предотвратил ? То возникает вопрос, а почему МВД, ФСБ не досмотрели ,пропустили ,не предотвратили? icon_crazy2 то есть если в мой магазин зайдет злодей, и взорвет себя по политическим мотивам, я буду тоже в этом виноват? Почему  же не наказывали раньше? За взрыв в троллейбусе в Волгограде? Посадить хозяина троллейбусного парка! За врыв на железнодорожном вогзале , начальника МПС! За взрыв самолета хозяина авиа компании? В теракте в Домодедово погиб мой родственник , но я хочу понять почему в этом случае хотят наказать миллиардера Дмитрия Каменщика? А в остальных нет!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Серёг,  сорри, но я уже тему создал...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=168897.0;topicseen

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Отжимают . Один в один как с Башнефтью.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Серёг,  сорри, но я уже тему создал...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=168897.0;topicseen
ну попроси модератора пусть объеденит!)))
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не, просить не буду))) пусть само объеденится)))

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дмитрий Каменщик задержан по делу о теракте 2011 года! У меня вопрос за что? Там есть начальник полиции, может он больше виноват чем миллиардер Каменщик?  Если ему предъявлять в обвинение что не досмотрел, упустил, не предотвратил ? То возникает вопрос, а почему МВД, ФСБ не досмотрели ,пропустили ,не предотвратили? icon_crazy2 то есть если в мой магазин зайдет злодей, и взорвет себя по политическим мотивам, я буду тоже в этом виноват? Почему  же не наказывали раньше? За взрыв в троллейбусе в Волгограде? Посадить хозяина троллейбусного парка! За врыв на железнодорожном вогзале , начальника МПС! За взрыв самолета хозяина авиа компании? В теракте в Домодедово погиб мой родственник , но я хочу понять почему в этом случае хотят наказать миллиардера Дмитрия Каменщика? А в остальных нет!
Тут дело в другом...
К нему давно подбирались, вернее к аэропорту.

Tay

• Гость

Закрыли и закрыли. Милиардеры тоже плачут

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Но какие претензии к владельцу? Есть полиция, охранные фирмы, да все что угодно! Он просто владелец! Думаю адвокаты должны в пух и прах разбить это уголовное дело? Он что должен нести уголовную ответственность за это происшествие? Это же абсурд ! Мы платим налоги что бы нас охраняли? Или мы сами должны охранять свой бизнес от бандитов?

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Наверно,он как владелец был обязан обеспечить безопасность объекта.Если правоохранительные органы не работали то он был обязан заострить внимание на этом вопросе.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Первым следственным управлением Главного следственного управления СК России с дислокацией в городе Москве в рамках уголовного дела в отношении бывших главы Российского представительства компании «Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед» Светланы Тришиной, управляющего директора ЗАО «Домодедово Эрпорт Авиэйшен Секьюрити» Андрея Данилова,   директора аэропортового комплекса Вячеслава Некрасова, а также иных неустановленных лиц задержан фактический владелец аэропорта «Домодедово» Дмитрий Каменщик. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По версии следствия, Каменщик, Тришина, Некрасов и Данилов внедрили новую систему досмотра на входах в аэровокзальный комплекс, что привело к увеличению степени уязвимости аэропорта и вследствие этого оказание услуг в области гражданской авиации, не отвечающих требованиям безопасности. В результате этого, в январе 2011 года Магомед Евлоев беспрепятственно прошел в здание аэровокзального комплекса международного аэропорта «Домодедово» со спрятанным под одеждой взрывным устройством и произвел его подрыв.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Каменщика меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.