Молодец! Карт в ГУ нет и ГУ просит их загрузить... пробовал подгрузить карты используя ключ и пароль, которые там есть-не получилось. В соседней ветке про похожее ГУ прочитал "не дрейфь сноси", и я сначала ключ и пароль сфотал, но он не пригодился правда потом и тоже снёс навител который был. На компе нашёл свежую версию для андройда с картами и установил её, всё работает. Лишнее не грузи в ГУ чтоб место не занимать.
Странно...почему без усилка и фадера нет?
Там и в родном ГУ, Пионер который, чисто стерео наверное, квадро откуда возьмётся, просто дублируется перед на зад в усилке и регулировка в нём. А тут... Втыкал динамики напрямую в ГУ?...5 каналов?
По навителу написал продавцу, он отправил пару ссылок на прогу и карты, попробую поставить
(кстати тоже сфотографировал и ключ и код устройства...но ты пишешь что не помогло)
В родном пионере было разделение на переднюю. заднюю и саб, фадер работал.
Потом когда я голову менял, там было больше выходов, и мне штатный усил убрали и поставили два новых, сделали звук 5.1 (ну или точнее 4.1, центральной колонки то нет, все делали в штатные места кроме саба).
В этой же голове всего два линейных выхода и выход на саб (касательно музыки), поэтому пришлось провода объединять (купил переходные 2 провода "две мамы-один папа")...
Установщик сказал что если бы стоял родной усил, то фадер бы остался рабочим, так как через приложенный контроллер канбас работало бы, а здесь усилка родного нет потому вроде как и канбас не понадобился...
но я не особо то и расстроен, на предыдущем ГУ звук 4.1 слушал только при просмотре двд дисков, да и смотрел их редко, только если ребенку вывести на потолочный экран...
Динамики были воткнуты в усилки, а из усилков уже в голову 5 проводов шло, сейчас в голову идет три провода..
Чтобы здесь напрямую в голову воткнуть динамики в ГУ тебе разъемов сзади не хватит:
1 саб - out
1 лин.лев. - out
1 лин.прав. - out
1 aux лев. - in
1 aux прав. - in
1 aux видео - in
1 камера - in
1 vid - out
1 vid - out
.................
у меня так