'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор ГУ вместо штатного, в Prado 120  (Прочитано 147602 раз)

Евгений 138

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 2,7 GX
Re: Выбор ГУ вместо штатного, в Prado 120
« Ответ #440 : 16 09 2017, 14:36:48 »

Вот и я плобщавшись с Олегом "Zakk"   заказал и дождался китайца 9 дюймов. После Фантома конечно кажется большой, но думаю быстро привыкну и будет казаться будто родной.. Звук не хуже чем у фантома, но у меня стоит не штатный  усилитель, радио ловит лучше. Остальное еще не проверял установили два часа назад поставил авто в гараж и пошел на радостях обмывать.

Евгений 138

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 2,7 GX
« Ответ #441 : 16 09 2017, 14:42:30 »

На крышке  климата сломаны верхние крепления поэтому маленько не ровно держится за счет серых накладок. Кстати если есть к кого корпус климата куплю.

Renovatio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 AT 2007г.
« Ответ #442 : 17 09 2017, 00:02:05 »

Смотрится симпатично, после тестов хотелось бы послушать на счет скорости работы в целом, навигации, выявленных неудобствах. Удобно ли при движении регулировать громкость, не знаю, может кнопки на руле есть, тогда хорошо, конечно.

Евгений 138

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 2,7 GX
« Ответ #443 : 17 09 2017, 05:49:26 »

По сравнению с фантомом включается быстро. При переключении на задний ход громкость плавно убавляется и плавно прибавляется. После пульта и колесика на фантоме громкость регулировать может не привычно или может не удобно не знаю как будет правильнее сказать, наверно буду делать кнопки в руль. Остальное отпишу позже, как все проверю на работоспособность.

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 л/MB202 2,8 л
« Ответ #444 : 17 09 2017, 07:55:15 »

Всем доброго дня! После фантома (который, кстати, вполне себе работал) установил 9" LeTrun 1560 1/16 GB на Андроид 6.0.1. Прадо 120 4.0 официал со штатным усилителем, два блока кнопок на руле.
Позиционируется,как штатка в 120-й. Рамка аллюминий, радио работает лучше, антенна GPS мощнее от фантома-оставили ее. Помимо общеизвестных,
Плюсы:
Большой IPS экран, цвета сочные.
Шустро работает, мультитач и прочие плюшки
Работает с моим дежурным HDD на 512 ГБ, показывает сыну мультики, звук не хуже фантомного.
Минусы(строгое ИМХО)
-легкий фон на mute(буду устранять)
-через раз короткий гул на запуске ГУ (типа тестирует колонки)
-глупейшая, по мне, прошивка, например отсутствие блюпуп меню в настройках, обд адаптер ищется и сопрягается через меню телефона (работают параллельно кстати).
На интересующие вопросы отвечу, фото есть в БЖ на драйве.
Ради интереса, на али вот какая балалайка нашлась
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=114624.msg6471889#msg6471889
С уважением, Владимир

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #445 : 17 09 2017, 09:54:28 »

pvv001, видел такую балалайку, мне внешний вид не понра, в 150 тоже есть такие, получше выглядит.
да насчёт подключения блюпупа, разочаровали (( только телефон автоматом, самого поиска сопряжений устройств через блютуз почему то нет. через обд адаптер сконектился как то (даже сам не понял как) с автодоктором, а вот с торком не получается, подскажи как ты конектишься через меню телефона с обд?

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #446 : 17 09 2017, 11:00:02 »

Zakk,
Я решил следующим образом: выбираем пункт меню "телефон", там есть возможность поиска новых устройств. И именно,ска,там, по мнению наших китайских товарищей, я должен подключать ОБД.
Собственно, он появляется в списке устройств, тап с удержанием на него, в выпавшем меню средняя кнопка из предложенных, совпадает с именем устройства(ОБД2), появляется всплывающая надпись "pair successful" и работают параллельно с телефоном (вроде паралельно до 4 устройств). 
Что касается торка, заработал сразу, главное проверить в том же меню телефона пароль на соединение с устройством, ОБД на запрос пароля ответить не сможет :). По умолчанию 1234, как и у адаптера. Проверил на торк и ЭЛМсканТойота, коннект бодрый и уверенный. Но постоянно адаптер в разьеме не держу, у общества были жалобы на глюки.
Если есть необходимость, могу снять фотоинструкцию пошагово или видео и кинуть вотсаппом либо вайбером
П.С. Согласен, на любителя штука. Но сам факт, что и на наших заслуженных коней китайский гений рукоблудит всякие вундервафли, доставляет 8) newrus
С уважением, Владимир

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #447 : 17 09 2017, 17:55:18 »

Zakk,
Я решил следующим образом: выбираем пункт меню "телефон", там есть возможность поиска новых устройств. И именно,ска,там, по мнению наших китайских товарищей, я должен подключать ОБД.
Собственно, он появляется в списке устройств, тап с удержанием на него, в выпавшем меню средняя кнопка из предложенных, совпадает с именем устройства(ОБД2), появляется всплывающая надпись "pair successful" и работают параллельно с телефоном (вроде паралельно до 4 устройств). 
Что касается торка, заработал сразу, главное проверить в том же меню телефона пароль на соединение с устройством, ОБД на запрос пароля ответить не сможет :). По умолчанию 1234, как и у адаптера. Проверил на торк и ЭЛМсканТойота, коннект бодрый и уверенный. Но постоянно адаптер в разьеме не держу, у общества были жалобы на глюки.
Если есть необходимость, могу снять фотоинструкцию пошагово или видео и кинуть вотсаппом либо вайбером
П.С. Согласен, на любителя штука. Но сам факт, что и на наших заслуженных коней китайский гений рукоблудит всякие вундервафли, доставляет 8) newrus
у меня тоже в меню блютуз-телефон адаптер определяется, при нажатии на кнопку коннекта, просит ввести пин, ввожу 1234 и ничего не происходит. если не трудно, то пошаговая инструкция была бы полезна, думаю не только мне, можно и сюда загрузить, если в ватцап, то номер телефона щас в личку кину ok

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #448 : 17 09 2017, 18:51:02 »

у меня тоже в меню блютуз-телефон адаптер определяется, при нажатии на кнопку коннекта, просит ввести пин, ввожу 1234 и ничего не происходит. если не трудно, то пошаговая инструкция была бы полезна, думаю не только мне, можно и сюда загрузить, если в ватцап, то номер телефона щас в личку кину ok
Понял, завтра постараюсь пошагово отфотографировать и видео снять. Попробуй 0000, на некоторых ЕЛМках другой пароль
С уважением, Владимир

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #449 : 17 09 2017, 19:06:59 »

Понял, завтра постараюсь пошагово отфотографировать и видео снять. Попробуй 0000, на некоторых ЕЛМках другой пароль
0000 тоже пробовал
ок, буду признателен!