'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор ГУ вместо штатного, в Prado 120  (Прочитано 147574 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: Выбор ГУ вместо штатного, в Prado 120
« Ответ #470 : 20 09 2017, 10:57:47 »

Так он всего на полтора дюйма больше нашего. Но переделок он потребует слишком много. Климат надо на него заводить, а у кого "Вятка-автомат" тому вообще ни как. Наш самый оптимальный вариант.
климат, я думаю там всё предусмотрено уже, пин ту пин. не в этом дело экран то больше, но тоже видео или навигатор будет показывать как на 7 дюймовом из за этих боковых рамок...
а климатом считаю удобнее оперировать именно кнопками
Олег, прадовскими кнопками "вслепую", т.е. не глядя на них и дисплей климата, управлять не шибко-то удобно
В этом плане "крутилки" выигрывают, как мне думается.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #471 : 20 09 2017, 11:13:27 »

Так он всего на полтора дюйма больше нашего. Но переделок он потребует слишком много. Климат надо на него заводить, а у кого "Вятка-автомат" тому вообще ни как. Наш самый оптимальный вариант.
климат, я думаю там всё предусмотрено уже, пин ту пин. не в этом дело экран то больше, но тоже видео или навигатор будет показывать как на 7 дюймовом из за этих боковых рамок...
а климатом считаю удобнее оперировать именно кнопками
Олег, прадовскими кнопками "вслепую", т.е. не глядя на них и дисплей климата, управлять не шибко-то удобно
В этом плане "крутилки" выигрывают, как мне думается.
крутилки само собой, но это уж вообще прошлый век))

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #472 : 20 09 2017, 21:20:42 »

За то утверждают что подходит и на европейцев с тач управлением климатом.
Свистят, сцуки, видел этот же аппарат в одном российском интернет-магазине, там русским по белому написано, шо не подходит для модификаций с родной тойотовской навигацией и управлением климат-контролем с тачскрина...
Ан,нет!
Говорят, что ффсё-таки можно воткнуть эту голову вместо родной тойотовской. Вот только останется ли марклевинзоноффский звук...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Денис75

• Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
    • TLC 120 Prado диз. D4D 2005
« Ответ #473 : 20 09 2017, 21:24:41 »

За то утверждают что подходит и на европейцев с тач управлением климатом.
Свистят, сцуки, видел этот же аппарат в одном российском интернет-магазине, там русским по белому написано, шо не подходит для модификаций с родной тойотовской навигацией и управлением климат-контролем с тачскрина...
Ан,нет!
Говорят, что ффсё-таки можно воткнуть эту голову вместо родной тойотовской. Вот только останется ли марклевинзоноффский звук...
А откуда в Прадике амеровский звук? Лексус раздербанили?  ;D

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #474 : 20 09 2017, 23:54:14 »

Да это я про лёхус ЖИКС570 ляпнул, на них то ж есть ГУ в стиле "тесла...
С уважением, СЕРГЕЙ.

АЕКТ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #475 : 02 10 2017, 09:22:19 »

Купил себе и установил марубокс. Но не полную замену, а обычную 2х диновую с крутилкой. Не доверяю полностью сенсору. отлично. многие недостатки​
и уже устранены: при запуске не перегружается, звук достойный, фонового шума нет, громкость убавляется до нуля. Напрямую работает с 4мя динамиками. С усилителем работать будет, но имеет только два линейных выхода - по этому "перед-зад" из меню не настроить. возникла проблема с эквалайзером - после "сна" встаёт во "flat".
Зачет :).
ТЛК Прадо 120, 2006, 2TR (араб)

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #476 : 02 10 2017, 09:31:11 »

sdfdsf

ПРАДО часы №014

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #477 : 09 10 2017, 05:40:38 »

Всем владельцам китайского чуда привет! Подскажите в проигрывателе название песен и альбом отображается бессмысленным набором букв и цифр, причём не всех. Некоторые нормально, некоторые коряво. Может кто знает как победить?
Причём у меня уже второй аппарат, первый с крутилками был, второй полностью сенсор, всё одинаково, фадер не работает и название песен корявое. К стати, который с крутилками могу отдать в хорошие руки за недорого, в рабочем состоянии.
Называется Ca-fi брал в Питере.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #478 : 09 10 2017, 06:47:15 »

Всем владельцам китайского чуда привет! Подскажите в проигрывателе название песен и альбом отображается бессмысленным набором букв и цифр, причём не всех. Некоторые нормально, некоторые коряво. Может кто знает как победить?
Причём у меня уже второй аппарат, первый с крутилками был, второй полностью сенсор, всё одинаково, фадер не работает и название песен корявое. К стати, который с крутилками могу отдать в хорошие руки за недорого, в рабочем состоянии.
Называется Ca-fi брал в Питере.
у тебя просто аудио файлы в свойствах коряво прописаны

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #479 : 09 10 2017, 06:59:36 »

парни подскажите кто знает, ГУ называется Car kit, вроде так, досталось с машиной от предыдущего хозяина, задолбала такая херня..до подключения к инету её не было, как подключился, выскочила на экран иконка микрофона и теперь меня постоянно приветствует тётя на китайском, может посреди, прослушивания или просмотра медиафайлов, убавить звук и что-то сказать, также и при нажатии на эту иконку... не могу найти как её убрать/удалить, победить, хоть бы на японском говорила  ;D
<a href="https://youtube.com/v/U9ZWxYkw6PM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/U9ZWxYkw6PM</a>