'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор ГУ вместо штатного, в Prado 120  (Прочитано 158683 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Выбор ГУ вместо штатного, в Prado 120
« Ответ #650 : 26 04 2024, 23:19:01 »

без штатного усилителя, напрямую на колонки играет ничуть не хуже
та же история, питание от штатной фишки 1,5 квадрата,  12 вольт на выходном усилителе (TDA 7851 за десять баксов с максималкой 28 ваттами на выходе с 10 процентными нелинейными , искажениями, допустимые нелинейные 1 процент на мощности не выше 15 ватт! Это из даташита. )  icon_hallo.
ничего не понял, но очень интересно)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #651 : 26 04 2024, 23:23:06 »

sss70, и добавить нечего ok у меня уже года три стоИт, тоже ненарадуюсь) единственное омрачает, что после недавних событий в Мск gps глушат, девайс спутников не видит, навигатор(Яндекс) как мёртвому припарка, особенно в центре..приходится с телефоном телодвижения делать, он как-то поточнее ведёт, по вышкам сотовой связи.. но это не удобно и сильно отвлекает от дороги.. но это не к ГУ претензии, раньше было всё чётко, навигатор на большом дисплее, который без проблем приводил из точки А в точку Б.. ты как решил эту проблему, или Москву, как пять пальцев..?))
Ну мск как 5 пальцев всё труднее((, хотя знаю хорошо, в лихие-голодные 90-е и таксовать приходилось, мои инженеры говорят есть какое-то приложение от вышек операторов сотовой, но я уже 2-а пробовал все косячат, как что-то устроит поделюсь
заранее благодарю)

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #652 : 03 05 2024, 09:55:13 »

Обычная магнитола, без выдающихся характеристик.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #653 : 03 05 2024, 10:03:53 »

про характеристики ничего не говорилось, было сказано, что без штатного усилителя, звук не хуже, чем с ним. А про характеристики.. если, меня, допустим, всё устраивает, то похер на них

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #654 : 27 05 2024, 10:13:55 »

про характеристики ничего не говорилось, было сказано, что без штатного усилителя, звук не хуже, чем с ним. А про характеристики.. если, меня, допустим, всё устраивает, то похер на них

Добавлю что заметил по Теайс, при установке нового обновления порой меняется и качество звука! Не в лучшую сторону порой, потому остановился на определенной прошивке на СС2+ и дальше не обновлялся! Да потерял функционал паркторников Теайс, мне пока звук важнее, хотя парктороники вещь хорошая показываю расстояние в сантиметрах и вообще отрабатывают, если еще поставить доп проги от наших умельцев UDT TEAM, то получаете функционал автоматизации их работы по скорости и широкой насторойки по включению и отключению намного круче Лексуса и др! Кстати там у них и черные темы и много чего еще!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Victor555

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #655 : 01 07 2024, 03:59:22 »

Ищу достойную магнитолу в прадо 120 но так и ничего немогу найти что бы подошло по габаритам.teyes cc3 подходит но как то душа не лежит ,может кто скажет как у данной магнитолы со звуком обстоят дела.Рассматривал Alpine X9V,NSZT-Y68 но она не войдет,Alpine X8V рамок нет.Может кто подскажет что выбрать?Звук важен,свободные руки, то есть звонок,HDMI для подключения перефирийных устройств.За ранее спасибо.

kotdem

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 ТХ, 1GR, 2009г.в
« Ответ #656 : 01 07 2024, 06:47:52 »

Teyes по звуку очень хорош.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #657 : 01 07 2024, 07:07:06 »

Teyes по звуку очень хорош.
Тоже устраивал 500% 4х64 был с усилителем. Помучился конечно с заменой руля с кнопками от Манжесты и доплатой за версию что бы работали кнопки... И еще, примерно раз в пол года слетала система, возил с собой флешку с сайта 4пда или как его, переустанавливал за 10 минут, все элементарно. Стояла симка с непубличным тарифом безлимит 200 рублей в месяц, продал с ней же...

Victor555

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #658 : 01 07 2024, 08:03:58 »

Спасибо!!! Хотите сказать на одном уровне с Alpine либо пионером,если так то и искать больше ничего не нужно

kotdem

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 ТХ, 1GR, 2009г.в
« Ответ #659 : 01 07 2024, 14:26:38 »

У тайса есть особенности. Правда, у меня спро. То радио затухнет, то камера не включится, то экран не показывает. Перезагрузкой лечится. Как на сс3, не знаю.
Товарищ мой недавно сменил андроидовский алпайн на сс3, доволен. По звуку хуже точно не стало. К алпайну было много преиензий к самой системе.

И ещё. У спро слабый сигнал линейника на саб. Мой урал очень слабо играл. Я паял линейный предусилитель.

В целом, звук отличный. Я тайс ставил вместо карозерии, эффект сразу почувствовался, заиграла штатная акустика прадика.