'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 130001 раз)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Audi Q7
« Ответ #110 : 25 02 2016, 20:39:53 »

Старая Q7 мне вообще не нравится, ни как едет, ни салон, а новая зацепила)

Слава, зацепила, надо брать.  :)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #111 : 25 02 2016, 20:43:31 »

Ну кому ещё, конечно вам, на вы уважительно...  ;)
в моем в профиле написан возраст,кнопку "тыц".У меня нет повода расстраиваться,продолжай на "вы", мне нравится.но тема все ж не об этом.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #112 : 25 02 2016, 20:45:01 »

Старая Q7 мне вообще не нравится, ни как едет, ни салон, а новая зацепила)

Слава, зацепила, надо брать.  :)

Уже взял бы, если бы страховая не подвела, а теперь надо сначала у страховой компании свои деньги вырвать

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 25 02 2016, 20:53:59 »

Я могу тебе дать моего персонального страховщика, вроде никогда не подводили, всё быстро и чётко. Да и девчонка симпотявая.  ;)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #114 : 25 02 2016, 20:55:38 »

Я владел аудями покупал новыми и продавал за 55% от начальной цены через 3 года ((.
Это жесть.
А я покупал 3х летку за 55% и потом через год продавал за 60 % ))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 25 02 2016, 22:08:09 »

Я могу тебе дать моего персонального страховщика, вроде никогда не подводили, всё быстро и чётко. Да и девчонка симпотявая.  ;)

Леш, жду пять дней, если страховая не даст внятный и устраивающий меня ответ, пишу и направляю им досудебную претензию

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 28 02 2016, 11:52:56 »

Вчера всё-таки удалось протестить, теперь подробнее про новый Ку7, если кому интересно. Побудило на этот тест, слово Вячеслава, который собственно его и приобретает, плюс сосед по дому уже на нём месяца 3-4 ездит и нахваливает. Вот и решился. Однозначно дизель, 3,0 267 л/с, пневма, интерактивная приборка, ну в общем на тесте хорошая комплектация была. Больше по объёму дизеля там нет. Мне было тяжело сравнивать после моих авто, сегмент один и уровень, поэтому я уже может и придирался к каким-то мелочам. В целом авто очень неплох.  :)  Удобная посадка, хорошие сиденья, с боковым обхватом, чем-то напомнили Поршевские, они там были S-лайн, но до боковой поддержки БМВ им честно далеко, при том что у меня на бэхе стоят простые сиденья, там есть ещё круче. Салон получился отменный, дорогой пластик, всё мягкое, удобный руль, панель приборов это что-то из области фэнтези, колодцев нет - просто стекло, на котором высвечивается по твоему желанию всё что душе угодно - приборы в нескольких вариантах, навигация и т.д. при том, что размеры её огромны, выезжающий дополнительно из торпедо по центру монитор в принципе уже кажется лишним, хотя и там куча информации. Салон понравился очень, сравнивая могу сказать да он современнее, чем в Каенне, и может интереснее, но всё одно пластик, хоть и мягкий, у меня кожа практически везде. В Ауди надо разбираться и думать что куда нажимать, учить матчасть, в Каенне кнопки всё чётко и понятно. Салон БМВ конечно скучнее по оформлению, но функционал не уступает. Понравился большой багажник, если сложить сиденья, то места там очень много. Сразу посмотрел пневму, поднял максимально вверх - режим для бездорожья, нормально для кросса за глаза - 230 по-моему просвет в максимале поднятой подвески, проехать где можно на этом авто вполне хватит, но опять же Каенн выше, там 300 и есть блокировка заднего диффа. Теперь как едет, пробовал и по трассе, и надавить, и по грунту на плохой дороге с ямами, естественно при этом переключая режимы подвески от комфорта до спорта.  :) Машина безусловна очень комфортна, на 20-х дисках, в режиме комфорт, по плохой дороге убаюкивает как малыша в люльке. Каенн на 21-х у меня в аналогичном сравнении проигрывает, он более жёсток, слышно работу подвески, хотя размер дисков играет при этом очень большую роль, на 20-х или 19-х тоже наверное будет значительно мягче и комфортнее. Хотя опять же параметр довольно условный и каждому он свой, медленно по кочкам они едут оба достойно, быстрее Порш груб, Ауди мягок и комфортен. На трассе, 3,0 дизель в новом Ку7 средний вариант для людей, которым не нужен особый драйв, едет достойно, 6,7 сек. до 100, работы мотора в салоне не слышно вообще, в повороты входит уверенно, но с кренами, короче после БМВ и Каенна, мне Ку7 показалась овощной...  :D Нельзя конечно говорить что это авто не едет, но опять же повторюсь я сравниваю после Х4 и Каенна, которые едут на порядок резвее 5,7 и 5,2 сек. до 100 соответственно, ну и управляются по другому совсем, на развязке и виадуке по тестовой трассе я побоялся ввалить новый Ку7 так, как я уже привык ездить на Х4, я там езжу практически каждый день - рабочий маршрут. Подведя итог, могу сказать так, автомобиль получился хороший, намного лучше чем предыдущий, но говорить как мне сказали, что это другое поколение авто и он впереди всех остальных кроссов в премиуме на шаг в эволюции, этого я не ощутил, сравнивая его со своими. Может когда туда поставят, как обещают в 2017 году, дизель W8 400 л/с, его можно будет сравнивать с Каенном S disel, но пока нет, плюс подвеска она мягче и вальяжнее даже в самом спортивном режиме. Имхо.   :) 

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 28 02 2016, 13:27:39 »

Хорошо написал, все правильно.
Но есть в новом Q7, я бы сказал некий прорыв в перед, одна виртуальная панель с навигацией от гугл мапс в онлайне чего стоит!)
Кожей могут тоже затянуть все, есть такая опция, но тогда ценик совсем другой.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #118 : 28 02 2016, 13:29:30 »

Но есть в новом Q7, я бы сказал некий прорыв в перед, одна виртуальная панель с навигацией от гугл мапс в онлайне чего стоит!)

Славик, а ценнег на кушку со скольки начинается??

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 28 02 2016, 13:32:54 »

Славик, а ценнег на кушку со скольки начинается??

Два дня назад был 3630 т/р, сейчас 3795 т/р