'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 130051 раз)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Audi Q7
« Ответ #320 : 23 05 2016, 15:35:07 »

Хороший товарищ на Мерсе работает в Краснодаре, так говорит, что уже неоднократно обсуждается и вскоре планируется переход на Лукойл  post Мерсы на Лукойле будут ездить по маслу.  ;) Ничего не поделаешь, кушать хочется сервисменам, деньги привыкли хорошие получать, а расходники дорожают, надо выкручиваться. Интересно и самое главное, а забрендовать им дадут Лукойловское масло, т.е. на канистре написать Мерседес или нет?  8D

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #321 : 23 05 2016, 15:49:47 »

Под корейцев уже брендуют.  на ойл клубе народ испытывал. Хвалят вот такое

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #322 : 23 05 2016, 16:04:03 »

У меня вопрос - как его можно хвалить или не хвалить, они что соображают как там мотор внутри себя ведёт на этом масле?  ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #323 : 23 05 2016, 16:07:19 »

открыл тему по ауди, читаю про масло) вы ничего не перепутали? или тем про масло мало?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #324 : 23 05 2016, 16:10:13 »

У меня вопрос - как его можно хвалить или не хвалить, они что соображают как там мотор внутри себя ведёт на этом масле?  ;D
Испытывают. Жарят,  варят)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #325 : 23 05 2016, 16:18:53 »

Хороший товарищ на Мерсе работает в Краснодаре, так говорит, что уже неоднократно обсуждается и вскоре планируется переход на Лукойл  post Мерсы на Лукойле будут ездить по маслу.  ;) Ничего не поделаешь, кушать хочется сервисменам, деньги привыкли хорошие получать, а расходники дорожают, надо выкручиваться. Интересно и самое главное, а забрендовать им дадут Лукойловское масло, т.е. на канистре написать Мерседес или нет?  8D

уже не раз слышал, что все масла которые разливают в России имеют базу Лукоил. и народ действительно переходит на синтетику Лукоил
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #326 : 23 05 2016, 16:19:47 »

открыл тему по ауди, читаю про масло) вы ничего не перепутали? или тем про масло мало?
топик стартер сам написал, типа масложер у него, вот и понеслось
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #327 : 23 05 2016, 20:40:50 »

Что то не хвалят его. Такое наш од в мою Вольво рекомендует. Народ Шелл хвалит, а особо экстремальные перешли на Лукойл и сильно довольны )))

Слава, ты когда успел столько на ездить то ??? Я на своем всё обкатку пройти не могу - 1800 на спидометре, а уже второй месяц пошёл)

Серега, так я поэтому и взял ауди, зная, что много придется мотаться по трассе)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #328 : 24 05 2016, 11:32:05 »

Вячеслав, привет
Можно пару слов скажу о моторном масле, как бывший ВАГовод (в семье были дизельная А6 и бензиновый Гольф Плюс).
Настойчиво рекомендую уйти на половину рекомендованного интервала (15 тыс. км. пополам), эти немецкие Лонг Лайф интервалы не для нашего качества моторного топлива!
Последние пару лет владения дизельной А6 там вообще лили масло с интервалом 5 тыс. км.

Да кстати, практически все масла ВАГовского стандарта 504 00/507 00 делаются по одному рецепту и из пакета присадок одного производителя, на оил клубе есть целая тема.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #329 : 25 05 2016, 20:28:47 »

Понял. По стоимости это у всех ОД так. Ценник конский и завышен в 2-3 раза. Тут кто-то смеялся надо мной, когда я писал, что фильтра воздушные на Кае, их там два, салона, я меняю сам перед ТО, да и на бэхе тоже. Не вопрос, если деньги вообще не считать, и они как мусор под ногами валяются, то можно даже омывайку заливать у дилера. ;) Слава я делаю так. Заказываю предварительно у знакомой девочки  8D, все расходники, которые меняю сам до наступления ТО, это как правило воздушные и салонные фильтра, у дизеля воздушные меняются каждый раз. Потом сам их меняю перед ТО, а на ТО говорю что сделал сам, чтобы эти работы вычеркнули и не делали. Если хотите, проверяйте. В итоге стоимость ТО снижается от 5 до 8 тыс. как минимум, от машины зависит. Мало того, на БМВ вообще подход такой, ты можешь сам привозить с собой все расходники, в том числе и масло, а там только сделают работы. Но условие - только оригинал. Тоже буду думать где взять масло в следующий раз, так как у дилеров цена на него выше гораздо.

На БМВ и порше не может стоимость ТО быть 5000 -8000 р по-определению=)

На Ауди нормо час один из самых дорогих, да и в гараж с высокотехнологичным немцем не поедешь, поэтому остается ОД.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0