'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 130034 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Audi Q7
« Ответ #430 : 04 07 2016, 18:33:06 »

Bort 094, ты можешь слюной брызгать много, но расскажи мне почему в машине за 2 ляма нет очечника? почему в том же Q7 за 3+ ляма облезают кнопки, как они облезали в аудях и раньше? краски нормальной  не могут за эти десятилетия подобрать?
ногти надо стричь и тогда ничего облезать не будет.

это вы батенька из-за литра масла забрызгали всю тему. видите ли капот трудно открыть... вроде не блондинка
Повторяю как на вокзале... хочешь очечник... ставишь галочку в каталоге; не хочешь,  тогда не ставишь.  не хочешь ждать 3-6 мес покупаешь, что есть в салоне.

а ты мне тогда расскажи почему у корейских машин за 1-1.5 ляма сзади балка как на 9-ке. а не многорычажка, это кстати важнее чем очечник.  Уж лучше остаться на дороге без очечника, чем улететь в кювет с очечником. :)
какие ногти в опу? если у тебя когда-то была ауди, ты знаешь о чем я говорю, эта проблема вечная, но похоже ты теоретик) и ауди видел только на картинках) блондинка я или нет, но я не хочу лазить под капот. тем более думать о том, где брать масло, сколько его лить и тп, на дворе 2016 год, какого х я должен заниматься этой хренью, если я отдал 3 ляма за машину?

и что ты ко мне пристал с этими корейцами? мне пох на них, яя не знаю и не хочу знать какие там балки, я еду в салоне, а не под машиной, мне важнее куда положить очки) ты реально уже чушь несешь от того, что сказать нечго. какие кюветы, балки, корейцы?)) к чему это вообще? прочти наконец название темы! про корейцев создай тему и спрашивай там.
не угадал, я не теоретик.
у меня есть очечник в машине и я в нем лампочки и ручки храню.  :)

Это ты сказал что корейцы ахринеть какие клевые и современные тачки, а я тебе отвечаю, что нет там ничего у них современного. мне ни какие темы об них создавать не надо. 

а я покупаю машину чтобы она ехала как я хочу, а не как она может.  и на всякие там очечники мне вообще срать. ты просто пассажир за рулем дивана с колесами.

а колесо поменять уже сам не сможешь? машина за 3 ляма сама должна всё делать? а за 5 уже и за пивом наверное сбегать.

зы.  Про тему не забыли.... Q7 самая современная и продвинутая тачка на данный момент.  тут обсуждать вообще не чего :)
может покажешь мне где я говорил, что корейцы современные и клевые тачки, помню только про современный дизайн говорил, это с твоей писаниной никак не связано. я покупаю машину тоже чтоб она ехала, и не парила мне мозги, поэтому доливать масло  это неприятная особенность машины, и мне непонятно почему она есть в машине за 3+ ляма, и нет в машине за 500к.  колесо то тут при чем? ты ещё заправку бензином приплети. хватить пороть ахинею!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #431 : 04 07 2016, 20:14:55 »

ЗЛОЙ, я не порю ахинею! у тебя у самого какие-то деЦкие предрассудки на счет очечников у тачки за 3 ляма. ДВА раза тебе объяснял, а ты всё равно так и не понял почему у машины за 3 ляма может быть очечник, а почему нет. 

Мне что еще пару раз тебе разжевывать какая смысловая связь между доливом масла и заменой колеса?.   Это называется проводить параллели.

И не надо меня тут на терминах ловить. 
Машина "парит мозги" когда  лосиный тест на скорости 70 км/ч сделать не может, а не потому что у турбо движка расход масла есть.  а вот аппарат "с современным дизайном" за 500к уже на 50-ти улетает с траектории.  вот тебе и вся разница.  может щас-то уже догонишь, что я имею ввиду!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #432 : 04 07 2016, 20:17:55 »

Слава, но всё же... Ты наверное сильно вваливаешь??? Ну не жрет у меня Порш W8 так как у тебя V6, хотя тоже люблю погонять, заливал пол литра на 20 тыс. пробега, сейчас 30 тыс. уровень в норме. Тоже ВАГ, на 3,0 Каеннах в дизеле тоже особо проблем нет с масло жором, япона мать движки же те же самые ВАГ...  :-\

Лех, езжу аккуратно, в основном трасса, скорость 90-150 км/ч

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #433 : 04 07 2016, 20:57:30 »

ЗЛОЙ, я не порю ахинею! у тебя у самого какие-то деЦкие предрассудки на счет очечников у тачки за 3 ляма. ДВА раза тебе объяснял, а ты всё равно так и не понял почему у машины за 3 ляма может быть очечник, а почему нет. 

Мне что еще пару раз тебе разжевывать какая смысловая связь между доливом масла и заменой колеса?.   Это называется проводить параллели.

И не надо меня тут на терминах ловить. 
Машина "парит мозги" когда  лосиный тест на скорости 70 км/ч сделать не может, а не потому что у турбо движка расход масла есть.  а вот аппарат "с современным дизайном" за 500к уже на 50-ти улетает с траектории.  вот тебе и вся разница.  может щас-то уже догонишь, что я имею ввиду!

твое объяснение я понял, но оно ничего не объясняет. оно лишь подтверждает тупорылость организации покупки машины.  параллели твои никак не связаны, форм мажор и обязательная эксплуатация это разные вещи, был бы ты поумнее, то привел бы параллель про заправку бензином, а ещё лучше омывайки) тогда можно было бы провести параллель)

и не парь мне мозги про турбо движек, у меня турбина, я ничего не доливал никогда. хватит уже пытаться умничать, у тебя не получается)) и отстань уже от корейцев, мне на них насрать, меня ничуть не задевает то что ты их поносишь)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #434 : 04 07 2016, 21:49:21 »

Слава, но всё же... Ты наверное сильно вваливаешь??? Ну не жрет у меня Порш W8 так как у тебя V6, хотя тоже люблю погонять, заливал пол литра на 20 тыс. пробега, сейчас 30 тыс. уровень в норме. Тоже ВАГ, на 3,0 Каеннах в дизеле тоже особо проблем нет с масло жором, япона мать движки же те же самые ВАГ...  :-\

Слава, тогда я ничего не понимаю... На Каеннах что 3,0 что 4,2 не жрут так масло, в большинстве своем. Получается там другие движки???  :-[

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #435 : 04 07 2016, 21:51:53 »

Слава, тогда я ничего не понимаю... На Каеннах что 3,0 что 4,2 не жрут так масло, в большинстве своем. Получается там другие движки???  :-[

Хз, не знаю. Думал, как на профильном форуме писали, после первого ТО перестанет масло жрать, не тут то было. Думаю заменить марку масла на следующем ТО.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #436 : 04 07 2016, 22:30:05 »

Хз, не знаю. Думал, как на профильном форуме писали, после первого ТО перестанет масло жрать, не тут то было. Думаю заменить марку масла на следующем ТО.

И марку масла менять, и интервал снижать до 7 500 км

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #437 : 05 07 2016, 07:45:37 »

Ну да, что-то здесь не так...  icon_acute7  Бэха у меня тоже кстати пока не ест, 20 тыс. пробег, дизель 3,0.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #438 : 05 07 2016, 08:28:59 »

23 РЕГИОН, привет!!!А что народ говорит,в частности сервисмены.Жор масла повально на всех  дизелях или редкость???Имел Q7,сейчас пользует товарищ:пробег под 300000-двиг не жрёт(239 л.с)...

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #439 : 05 07 2016, 10:40:35 »

Мне кажется надо варьировать маслом, меняя его и подобрать. Но опять же это же новый дизель 3,0, или старый доработанный. Потому как на S-ку обещают совершенно новый W8.