'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 129998 раз)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Audi Q7
« Ответ #670 : 30 11 2017, 11:39:21 »

Вам достаточно, мне нет. Машина за такие деньги и с таким статусом должна ехать быстро 6 сек до 100 это край, а лучше быстрее. Просто с обычным 3,0 Х5,6 что-то около 7,0. Это слишком много.  :) Опять же, Имхо. Может кому по налогам не подходит, тут все фломастеры разные. Мой Х4 с 3,0d едет и неплохо 5,7/5,8 до 100, когда я чпокаю  ;) "любителей старта" на Х5/6 и GL, ML  они удивляются что их корабли так медленно едут, ладно про Мерсы, их как-то можно понять, а БМВ должен ехать и быстро. Опять же сугубо лично.  :)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #671 : 30 11 2017, 11:42:58 »

Вам достаточно, мне нет. Машина за такие деньги и с таким статусом должна ехать быстро 6 сек до 100 это край, а лучше быстрее. Просто с обычным 3,0 Х5,6 что-то около 7,0. Это слишком много.  :) Опять же, Имхо. Может кому по налогам не подходит, тут все фломастеры разные. Мой Х4 с 3,0d едет и неплохо 5,7/5,8 до 100, когда я чпокаю  ;) "любителей старта" на Х5/6 и GL, ML  они удивляются что их корабли так медленно едут, ладно про Мерсы, их как-то можно понять, а БМВ должен ехать и быстро. Опять же сугубо лично.  :)

ну это у вас региональный бзик.... сЭм-восЭм.... при скорости 150 даже на тазах пытаются обогнать

на что сэкономленное время тратите?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #672 : 30 11 2017, 12:02:32 »

Ну дело не в этом, причем тут регион... Жил бы я в Москве тоже самое писал бы. Это мое мнение, написал же. Сэкономленного времени может и нет, да и не замечаю, просто удовольствие от вождения и все. Поэтому и привел пример.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #673 : 30 11 2017, 12:06:52 »

Ну дело не в этом, причем тут регион... Жил бы я в Москве тоже самое писал бы. Это мое мнение, написал же. Сэкономленного времени может и нет, да и не замечаю, просто удовольствие от вождения и все. Поэтому и привел пример.
в Москве местные со светофоров уже давно не гоняют... здесь другая крайность... одни тошноты во всех рядах... чем дороже машина тем тошнотнее едет и при этом надо обязательно смотреть в смартфон... так понту больше.... 8D
 но ваши земляки не изменяют своим традициям... продолжают получать удовольствие от вождения.... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #674 : 30 11 2017, 12:24:30 »

Это все условно.  icon_acute7 Я в основном спокойно езжу и не нарушаю.  ;) Просто есть БМВ и она должна быть ей, а есть не до БМВ, как примеру Х5 2,5d или 520i, опять же кому как. Может человек не сможет платить налог и выбирает маломощный мотор, но тогда зачем вообще покупать БМВ  :) потому как обслуживание и сервис возьмут свое. Или например человек любит комфорт и спокойствие и берет Х6 3,0d, но тогда вопрос другой - почему не Q7 или GLE они намного комфортнее. Опять же Имхо.  :)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #675 : 30 11 2017, 18:51:33 »

Да нормально едет 30Д, я блок заводской М-перфоменс поставил и коробка стала адекватно переключатся. Хотя никто не спорит что 40 и 50 интереснее едет.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Tay

• Гость
« Ответ #676 : 01 12 2017, 02:04:53 »

в Москве местные со светофоров уже давно не гоняют... здесь другая крайность... одни тошноты во всех рядах... чем дороже машина тем тошнотнее едет и при этом надо обязательно смотреть в смартфон... так понту больше.... 8D
 но ваши земляки не изменяют своим традициям... продолжают получать удовольствие от вождения.... :)
А в Краснодаре гоняют? так то второе место после Москвы по пробкам по России. Стоит глухо

Tay

• Гость
« Ответ #677 : 01 12 2017, 02:06:16 »

Я в основном спокойно езжу и не нарушаю.  ;)
ну хоть ты не нарушаешь  8D а так у нас правил нет,сам знаешь.

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #678 : 01 12 2017, 08:16:59 »

Это все условно.  icon_acute7 Я в основном спокойно езжу и не нарушаю.  ;) Просто есть БМВ и она должна быть ей, а есть не до БМВ, как примеру Х5 2,5d или 520i, опять же кому как. Может человек не сможет платить налог и выбирает маломощный мотор, но тогда зачем вообще покупать БМВ  :) потому как обслуживание и сервис возьмут свое. Или например человек любит комфорт и спокойствие и берет Х6 3,0d, но тогда вопрос другой - почему не Q7 или GLE они намного комфортнее. Опять же Имхо.  :)
Про «не до бмв»- знаю нескольких людей, считающих только топовую м5 спорт бмв...
и с чего это gle стал комфортнее х6? В каком месте то? Можно поподробнее..
А Ауди q7 -да, это комфортная тут согласен

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #679 : 01 12 2017, 09:40:10 »

Про «не до бмв»- знаю нескольких людей, считающих только топовую м5 спорт бмв...
и с чего это gle стал комфортнее х6? В каком месте то? Можно поподробнее..
А Ауди q7 -да, это комфортная тут согласен

Мерседес всегда был вальяжнее БМВ по любым равным моделям, если их не впихивать в АМГ или М версию. GLE (который вместо МЛ сейчас) и едет плавнее, и мягче, впрочем как любой Мерседес. Х5/6 острее и жестче. Обе тестил и сравнивал.  Другое дело что у Мерса нет темы по дизелям и они ее собственно говоря перестали развивать, выбор скудный в отличие от БМВ.