Слава, что там с кукушкой?
Определился?
Я то определился, но теперь возникла проблема со страховой компанией, и теперь даже не знаю, как получится.
Был на тест-драйве кушки, понравилась
Тестил то новую, Слава? Там разница есть, по-любому. Проблема по страховке КАСКО, на 3-х летний авто? Там ценник будет конский, оно тебе надо...
Тестил новую дизельную 3 л, у ОД, по сравнению с предыдущей небо и земля, очень понравилась, расход меньше 8 л/на сотню соляры, дорогу держит очень хорошо, резвая что пуля, салон это отдельная песня! По наворотам и качеству отделочных материалов, 200-ка кажется дешевым китайским авто)))
КАСКО в салоне от альфы 3,7% это порядка 150-160 т/р
Слава, что там с кукушкой?
Определился?
Я то определился, но теперь возникла проблема со страховой компанией, и теперь даже не знаю, как получится.
Был на тест-драйве кушки, понравилась
Я, как понимаю, 200-ка спасла здоровье, а может и жизнь. К чему эксперименты с немецким железом? Тем более цена практически сопоставима. Да и посмотришь: 200-ка едет , а Q7 - х.з.... чо за зверь , по мне так КУета
Кушка дешевле на лям, да и мотаюсь я много по трассе сейчас 90%, остальное город, нужен не "грузовик", кроссовер
Путем несложных математических вычислений, получаем, что Ку7 стоит 4,3 млн.... А 200-ка сейчас за 5,3 торгуется?
Не, Ваше дело, конечно..... Но для меня выбор был бы очевиден, хотя я по трассе-город..... наверное 100%, если не считать выезд на реку или в лес, где пузотерки спокойно проезжают
Друже, мне 200-ка очень нравится, все-таки 7 лет на них отъездил, но она была мне нужна для других целей и задачь, в настоящее время они изменились.
Q7 стоит 3630 в базе, за 3,7 млн в ней есть, то чего мне достаточно, 200-ка с этими же опциями будет 4,6 млн.
а денег мало, а сейчас в связи с заморочками со страховой вообще пока не ясно
Стоимость каско привел исходя из стоимости авто 4,3 млн, все правильно, на тест-драйве у манагера была именно такая машина, про каско я у него и спросил, он расклад дал, а я тут не заморачиваясь и сумму услышанную озвучил, значит для моей комплектации стоаховка будет еще дешевле