'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гири куплю  (Прочитано 2498 раз)

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест
Re: Гири куплю
« Ответ #10 : 21 02 2016, 02:16:04 »

Автору сор конечно парни а тренажерку по частям никто не продает???)))))

Tay

• Гость
« Ответ #11 : 21 02 2016, 02:18:19 »

Автору сор конечно парни а тренажерку по частям никто не продает???)))))
это как понять? у меня штанга есть и гиря, мешок продал. Ещё Герман в прихожей живёт

samui

• Прежде чем наезжать на кого-то, получи права.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PATROL Y62 KAD
« Ответ #12 : 21 02 2016, 07:12:48 »

"Я плакал"-
Сегодня в соцсети в статусе одноклассник-кавказской национальности(сейчас как я понял, он бизнесмен средней руки) написал:Куплю ОЧЕНЬ ДОРОГО старые гири-неваляшки (если положить на бок сами встают), а также гири с надписью "СССР", "УССР", "Тула", "ТЗ" и клеймом в виде звездочки либо серпа и молота. 16, 24, 32 кг(до 10 000 $ за гирю)

Интереса ради спросил у него, они из палладия что ли? В чем профит? В ответ - "Много вопросов. Коллекционирую)))) Если есть куплю без вопросов))", именно так, со смайликами. Стал гуглить - в Инете пишут приколы от про золото партии, которое было спрятано в эти гири, по типу замысла, что то, что на видном месте - не украдут, а когда нужно, у населения можно было бы их изъять. Также пишут про не бывалый спрос якобы на эти гири у западных коллекционеров, интереса ради залез на Авито - объявления "куплю гири-неваляшки, желательно с клеймом СССР 200 тысяч рублей, 5 тысяч долларов" и т.п., в основном или из Кавказских регионов или из других регионов, но подписанные Магомед, Ахмед и т.п., т.е. типа кавказцы в курсе) Также мнение прочел, якобы об искусственном ажиотаже, по типу в 90-е машинок Зингер, ртути какой-то(так там даже квартиры-машины в 90-е продавались) и прочее.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #13 : 21 02 2016, 07:27:27 »

"Я плакал"-
Сегодня в соцсети в статусе одноклассник-кавказской национальности(сейчас как я понял, он бизнесмен средней руки) написал:Куплю ОЧЕНЬ ДОРОГО старые гири-неваляшки (если положить на бок сами встают), а также гири с надписью "СССР", "УССР", "Тула", "ТЗ" и клеймом в виде звездочки либо серпа и молота. 16, 24, 32 кг(до 10 000 $ за гирю)

Интереса ради спросил у него, они из палладия что ли? В чем профит? В ответ - "Много вопросов. Коллекционирую)))) Если есть куплю без вопросов))", именно так, со смайликами. Стал гуглить - в Инете пишут приколы от про золото партии, которое было спрятано в эти гири, по типу замысла, что то, что на видном месте - не украдут, а когда нужно, у населения можно было бы их изъять. Также пишут про не бывалый спрос якобы на эти гири у западных коллекционеров, интереса ради залез на Авито - объявления "куплю гири-неваляшки, желательно с клеймом СССР 200 тысяч рублей, 5 тысяч долларов" и т.п., в основном или из Кавказских регионов или из других регионов, но подписанные Магомед, Ахмед и т.п., т.е. типа кавказцы в курсе) Также мнение прочел, якобы об искусственном ажиотаже, по типу в 90-е машинок Зингер, ртути какой-то(так там даже квартиры-машины в 90-е продавались) и прочее.
интересно, в чем прикол....

fandr76

• от так
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 1-ЖэЭр,6Жэ74
« Ответ #14 : 23 02 2016, 19:57:57 »

"Я плакал"-

интересно, в чем прикол....

как то так
весь этот ажиотаж не больше чем давно знакомая схема мошенничества. Аферисты специально создают искусственный спрос на какую-либо вещь, а затем сами продают ее за огромные деньги. Так несколько лет назад все подряд кинулись выкупать старые холодильники и швейные машинки марки «Зингер».
Ого-го

Baobab

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 23 02 2016, 20:21:51 »

Ребят мне чисто для физических нагрузок ,одну 16 и одну 32 я приобрел уже,предложили 40,но это уже не мой уровень  icon_crazy2

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #16 : 24 02 2016, 18:58:37 »

Если есть у кого неваляшки дайте знать.
Товарищ (чемпион мира по гиревому спорту) очень хочет купить себе в коллекцию:)
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Tay

• Гость
« Ответ #17 : 24 02 2016, 19:43:06 »

Ребят мне чисто для физических нагрузок ,одну 16 и одну 32 я приобрел уже,предложили 40,но это уже не мой уровень  icon_crazy2
Давай короче. Сколько денег даёшь?

Baobab

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 24 02 2016, 21:03:38 »

не дороже 1000

Tay

• Гость
« Ответ #19 : 24 02 2016, 21:06:34 »

не дороже 1000
Надо было тогда писать! ищу в Москве и самовывоз.