'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Samsung Galaxy S7  (Прочитано 37346 раз)

Томат

• Гость
Re: Samsung Galaxy S7
« Ответ #130 : 11 10 2016, 16:53:38 »

ЗЛОЙ, ну вот, другого и не ждал, если сказать нечего, то можно и на грубить.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #131 : 11 10 2016, 17:06:50 »

ЗЛОЙ, и чем же отличается оригинальная зарядка от не оригинальной?

По моему важен выходное напряжение и сила тока.
ну вот в не оригинальной эти данные могут быть какие угодно. даже, если на них написано, подходящие. а то покупают телефоны за 70к, а потом к ним зарядки за 150р и удивляются, почему телефоны взрываются))
Не вижу разницы взяв как пример от солидной компании не имеющее ни чего общего с компанией самсунг с одинаковыми ТТХ параметрами, зарядное устройство под USB, далее не составляет большого труда применить родной шнурок.

Томат, Тут ты не прав у нас все смотрят на мощность з/у и все .
А ты знал о том что у них и вольтаж разный идет?
И кто-нибудь знает о том что у S7 двойной вольтаж идет если память не изменяет 5.3 и 9 вольт .
А у простых по моему от 3.5 до 5.3 .

Томат

• Гость
« Ответ #132 : 11 10 2016, 17:09:15 »

Novosib, ты не внимателен.
Я выше уже сказал, что важно выходное напряжение, и сила тока!
Если не прав то поправь!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #133 : 11 10 2016, 17:10:15 »

Андрей,зарядки то тут ни при чем!Да и не настолько люди глупы и жлобливы как их кое кто пытается представить,какое имеет отношение зарядка к загоревшемуся в самолете телефону!?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #134 : 11 10 2016, 17:13:41 »

Андрей,зарядки то тут ни при чем!Да и не настолько люди глупы и жлобливы как их кое кто пытается представить,какое имеет отношение зарядка к загоревшемуся в самолете телефону!?
а ты видел как этот телефон загорелся? какой повербанк был в нему подключен в этот момент, или чем его заряжали перед полетом, как его перед этим роняли и фиг знает что там ещё могло быть(кто ж правду-то скажет). официальное причины самсунг какие назвал? просто так ничего не случается.

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #135 : 11 10 2016, 17:15:40 »

ну вот в не оригинальной эти данные могут быть какие угодно. даже, если на них написано, подходящие. а то покупают телефоны за 70к, а потом к ним зарядки за 150р и удивляются, почему телефоны взрываются))
Не вижу разницы взяв как пример от солидной компании не имеющее ни чего общего с компанией самсунг с одинаковыми ТТХ параметрами, зарядное устройство под USB, далее не составляет большого труда применить родной шнурок.

И кто-нибудь знает о том что у S7 двойной вольтаж идет если память не изменяет 5.3 и 9 вольт .
пользуюсь тремя подзарядками.  Одна дома родная, вторая в офисе не знаю какая , главное подходит  . Третья в машине лежит , на заправке купил . Все работает, пока не взрывается  8D

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #136 : 11 10 2016, 17:16:26 »

а ты видел как этот телефон загорелся? какой повербанк был в нему подключен в этот момент, или чем его заряжали перед полетом, как его перед этим роняли и фиг знает что там ещё могло быть(кто ж правду-то скажет). официальное причины самсунг какие назвал? просто так ничего не случается.
а зачем мне все это?Самсунг запретил продажу телефонов этой модели,а владельцам посоветовал их выключить и больше не включать!Вот и вся правда!

Томат

• Гость
« Ответ #137 : 11 10 2016, 17:17:35 »

Я свой мобильник в место 0,5А заряжаю от планшета 1,0А и он не жалуется. 8D

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #138 : 11 10 2016, 17:18:39 »

Во вторник, 11 октября, южнокорейская корпорация Samsung Electronics объявила о приостановке продаж и обмена смартфонов Samsung Galaxy Note 7 во всем мире.
   Компания планирует обратиться к своим партнерам с просьбой приостановить продажи и обмен смартфонов. Это будет сделано в связи с тем, что в настоящее время она проводит расследование случаев возгорания уже замененных устройств.
   Samsung также обращается к пользователям с призывом перестать использовать и отключить устройства, передает ТАСС.
   2 сентября корпорация Samsung объявила о массовом отзыве и приостановке продаж смартфонов Samsung Galaxy Note 7, так как были обнаружены проблемы с аккумуляторными батареями (они могли самопроизвольно взорваться). В связи с этим убытки компании составили около 1 миллиарда долларов. Позже Samsung сообщила об устранении проблем с аккумулятором, после чего был начат обмен купленных ранее Note 7 на новые. С 1 октября на территории Республики Корея были возобновлены их продажи.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #139 : 11 10 2016, 17:20:21 »

Я свой мобильник в место 0,5А заряжаю от планшета 1,0А и он не жалуется. 8D

пользуюсь тремя подзарядками.  Одна дома родная, вторая в офисе не знаю какая , главное подходит  . Третья в машине лежит , на заправке купил . Все работает, пока не взрывается  8D

вот об этом я и говорю, никто не запаривается, суют в телефон , что попало, главное чтоб разъем подошел, а потом удивляются, что телефоны взрываются, или аккумулятор умирает)