'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Samsung Galaxy S7  (Прочитано 37349 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Samsung Galaxy S7
« Ответ #50 : 11 03 2016, 19:55:47 »

На андрюшу ставим касперского с лицензией, у него под это отдельная фича есть и все нормуль будет.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #51 : 11 03 2016, 20:00:53 »

На андрюшу ставим касперского с лицензией, у него под это отдельная фича есть и все нормуль будет.
По моему не только у него,у меня когда то давно был смарт на винде,там стоял антивирь по моему работал...правда карты тогда не было)))))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #52 : 11 03 2016, 20:01:40 »

кста а облачными сервисами пользуетесь?

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #53 : 11 03 2016, 20:04:37 »

Вот только нафига мне очки... :-[
Мне подаришь у меня как раз днюха в апреле  icon_friends ;) 8D
оке!))))
А подскажите,я где то краем уха слышал что не советуют привязывать к андроиду банковские карты,так ли это?
У меня привязана сбера и + мобильный банк все окей пока .
Мы походу о разном говорим я понял лучше не регистрируй ее в гугл лучше через одноразовые пароли это делать .
Покупки в инете .
Так то для покупок в инете у меня отдельная карта,но с основнй иногда перевожу деньги на нее и с основной  плачу за телек,телефон иногда друзьям,родным с карты на карту кидаю.Надо подробно почитать да разобраться.С огрызочной ос вроде нет проблем в этом плане.
Щас в проге сберовсой уже антивирус стоит привязать ее можно только в сбере через сотрудника и на все действия в мб приходят тут же смс в телепон.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #54 : 11 03 2016, 20:07:44 »

Вот только нафига мне очки... :-[
Мне подаришь у меня как раз днюха в апреле  icon_friends ;) 8D
оке!))))
А подскажите,я где то краем уха слышал что не советуют привязывать к андроиду банковские карты,так ли это?
У меня привязана сбера и + мобильный банк все окей пока .
Мы походу о разном говорим я понял лучше не регистрируй ее в гугл лучше через одноразовые пароли это делать .
Покупки в инете .
Так то для покупок в инете у меня отдельная карта,но с основнй иногда перевожу деньги на нее и с основной  плачу за телек,телефон иногда друзьям,родным с карты на карту кидаю.Надо подробно почитать да разобраться.С огрызочной ос вроде нет проблем в этом плане.
Щас в проге сберовсой уже антивирус стоит привязать ее можно только в сбере через сотрудника и на все действия в мб приходят тут же смс в телепон.
главное,что бы не пришла смс о том, что со счета все деньги списаны))))

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #55 : 11 03 2016, 20:08:29 »

Да всеми что придумано .
Но есть нюанс везде на всех устройствах где ты вошел под паролем своим гугл , отслеживаются все твои действия от фоток до просмотров страниц в инете где ты был а если включена локация то и все твои движения с ним где ездил где стоял скока стоял и тд и тп ))).
И даже ватсап можно почитать с компа всю переписку )

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #56 : 11 03 2016, 20:22:19 »

Да всеми что придумано .
Но есть нюанс везде на всех устройствах где ты вошел под паролем своим гугл , отслеживаются все твои действия от фоток до просмотров страниц в инете где ты был а если включена локация то и все твои движения с ним где ездил где стоял скока стоял и тд и тп ))).
если честно,то не совсем понимаю в чем угроза для меня?Ватсап есть но я им практически не пользуюсь,привык к Viber.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #57 : 11 03 2016, 20:37:06 »

Да всеми что придумано .
если честно,то не совсем понимаю в чем угроза для меня?Ватсап есть но я им практически не пользуюсь,привык к Viber.
Если ты где то в браузере гугл ввел свой пароль и даже потом вышел любой кто сел за комп может посмотреть все твои пароли что ты сохранил , где ты ездишь ,все твои закладки , фотки , историю просмотров на телефоне и тд и тп .
И на фуфлоне так же можно.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #58 : 11 03 2016, 20:40:51 »

Господа-товарищи, а просвятите, пожалуйста, чем так охренительно хорош этот телефон за палтос? Что такого вы с ним делаете (или он вам делает)))) окромя звонков-смс? Какая разница между представленным экземпляром и, например, моим Lenovo? Ну кроме понтов, конечно))))) Что у меня типа Самсунг, а у тебя говно)))))
Поймите правильно, спрашиваю просто так)))) У супруги Афоня 6s, брал за 65 р. В голове до сих пор не укладывается, за ЧТО, точнее почему за такую ху..ню такая цена?!))))
я как то не привык ни понтоваться,ни хаить,скажу одно,мне удобно пользоваться своим огрызком поэтому юзаю его!
почему смотрю на Самсунг-потому что считаю зажрались пендосы))))))Веру решил сменить))))Самсунг вообще не считаю понтовитым телефоном.окромя звонков и смс пользуюсь для серфинга в инете,использую некоторые приложения и напоминалки. блокнот юзать не умею(научусь если нот 5 куплю),иногда фотаю,когда чувствую что не успею достать нормальный фотик,обрабатываю по быстрому снимки,слушаю музыку,смотрю фильмы в дороге.У тебя же есть возможность сравнить огрызок и китайчонка!;) только не скажи что не видишь разницы!)))))

Разницу вижу только в графике. В пользу айфона. Все! Календарь, меню, настройки, 2(!) сим-карты, которых никогда не было у айфона, установить/удалить мелодии, контакты, фото можно просто, без программы. Поэтому айфон, простите, но ху..ня. И понты. Больше ничего. Самсунг прикольный, но за 50 т.р......

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #59 : 11 03 2016, 20:44:08 »

это,конечно,не есть гуд...на компе у меня Опера...
хотя кому это надо узнавать про меня что либо.личность я не публичная.а так то спасибо за разъяснения,что то я похоже отстал от жизни))))