Господа-товарищи, а просвятите, пожалуйста, чем так охренительно хорош этот телефон за палтос? Что такого вы с ним делаете (или он вам делает)))) окромя звонков-смс? Какая разница между представленным экземпляром и, например, моим Lenovo? Ну кроме понтов, конечно))))) Что у меня типа Самсунг, а у тебя говно)))))
Поймите правильно, спрашиваю просто так)))) У супруги Афоня 6s, брал за 65 р. В голове до сих пор не укладывается, за ЧТО, точнее почему за такую ху..ню такая цена?!))))
я как то не привык ни понтоваться,ни хаить,скажу одно,мне удобно пользоваться своим огрызком поэтому юзаю его!
почему смотрю на Самсунг-потому что считаю зажрались пендосы))))))Веру решил сменить))))Самсунг вообще не считаю понтовитым телефоном.окромя звонков и смс пользуюсь для серфинга в инете,использую некоторые приложения и напоминалки. блокнот юзать не умею(научусь если нот 5 куплю),иногда фотаю,когда чувствую что не успею достать нормальный фотик,обрабатываю по быстрому снимки,слушаю музыку,смотрю фильмы в дороге.У тебя же есть возможность сравнить огрызок и китайчонка!;) только не скажи что не видишь разницы!)))))
Разницу вижу только в графике. В пользу айфона. Все! Календарь, меню, настройки, 2(!) сим-карты, которых никогда не было у айфона, установить/удалить мелодии, контакты, фото можно просто, без программы. Поэтому айфон, простите, но ху..ня. И понты. Больше ничего. Самсунг прикольный, но за 50 т.р......