Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Серёга42 от 25 02 2016, 05:46:53Нужно поискать, где-то лежат абсолютно новые Sony в пленках заводских, шт. несколько, от отца достались.Буду сильно признателен, если найдете...
Нужно поискать, где-то лежат абсолютно новые Sony в пленках заводских, шт. несколько, от отца достались.
Цитата: Преподобный от 25 02 2016, 11:26:43Цитата: Серёга42 от 25 02 2016, 05:46:53Нужно поискать, где-то лежат абсолютно новые Sony в пленках заводских, шт. несколько, от отца достались.Буду сильно признателен, если найдете...Быстро не обещаю, после перезда самое необходимое найти не могу второй менся) найду - дам знать
Цитата: Темнила от 25 02 2016, 09:42:32Есть штук около 50, все рука не поднимется утилизировать. Я 63 г.р., поэтому репертуар соответствующий.а я 73г.р, потому думаю там должна быть вечная классика тех добрых лет)утилизировать нельзя)если можете поделиться, буду сильно признателен, у самого была гора, жена на даче наводила порядок и всю коллекцию отправила в контейнер, не понять им молодым,85й год выпуска откуда ей знать ценность этих вещей)
Есть штук около 50, все рука не поднимется утилизировать. Я 63 г.р., поэтому репертуар соответствующий.
Я их нашел, думал отдам с легкостью, а в руках подержал - не могу!!! Память... Они покупались еще в конце 80-х - начале 90-х.
Это не материально, шкаф отцовский разбирали, много с записью отдали, эти забрал, положил в гараж, без эмоций, сейчас забрал... Недостающие из блока еще в те воемена у него еле выпросил. Прошу извинить.
Цитата: Преподобный от 25 02 2016, 11:25:22Цитата: Темнила от 25 02 2016, 09:42:32Есть штук около 50, все рука не поднимется утилизировать. Я 63 г.р., поэтому репертуар соответствующий.а я 73г.р, потому думаю там должна быть вечная классика тех добрых лет)утилизировать нельзя)если можете поделиться, буду сильно признателен, у самого была гора, жена на даче наводила порядок и всю коллекцию отправила в контейнер, не понять им молодым,85й год выпуска откуда ей знать ценность этих вещей)Самовывоз из Одинцово.