Сегодня смотрели машину в как я понял,клубном сервисе Толекс-тюнинг на Севастопольском проспекте..смотрели внимательно и туда куда надо,видно что разбираются..не сомневаясь в их непредвзятости,выложу лист с рекомендациями..интересны Ваши мнения насчет соответствия возраста,цены и состояния авто..от себя-насчет обрыва цепи амортизатора-сомнения,т.к амморты регулируются,что чувствуется на ходу..вопрос,но спорить не буду..Течь патрубка радиатора-нету течи,уровень не уходит,потеет соединение с шлангом..Запотевание 4х аммортов-как брал с ним 2.5 года назад,так ничего и не изменилось-запотевание не увеличилось,машину не раскачивает..Шумная работа компрессоров-тоже самое,как купил и щас одинаковый звук,ничего не изменилось,оба работают и функции свои выполняют..По кузову и салону недостатков не отмечено
В общем с одной стороны эта проверка меня порадовала.т.к лишний раз понял что крузак у меня в порядке и по сути это все мелочи,надо сделать тормоза и ездить дальше..Но и немного огорчила..почему к 13ти летней машине придирки как минимум как к гарантийной?неужели все хотят купить один из самых недорогих 120х и не сделать Ни-че-го??