'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам прадо 120,4.0,2003  (Прочитано 6921 раз)

Dorojnii

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
Re: Продам прадо 120,4.0,2003
« Ответ #40 : 16 03 2016, 21:18:45 »

Сегодня смотрели машину в как я понял,клубном сервисе Толекс-тюнинг на Севастопольском проспекте..смотрели внимательно и туда куда надо,видно что разбираются..не сомневаясь в их непредвзятости,выложу лист с рекомендациями..интересны Ваши мнения насчет соответствия возраста,цены и состояния авто..от себя-насчет обрыва цепи амортизатора-сомнения,т.к амморты регулируются,что чувствуется на ходу..вопрос,но спорить не буду..Течь патрубка радиатора-нету течи,уровень не уходит,потеет соединение с шлангом..Запотевание 4х аммортов-как брал с ним 2.5 года назад,так ничего и не изменилось-запотевание не увеличилось,машину не раскачивает..Шумная работа компрессоров-тоже самое,как купил и щас одинаковый звук,ничего не изменилось,оба работают и функции свои выполняют..По кузову и салону недостатков не отмечено
 В общем с одной стороны эта проверка меня порадовала.т.к лишний раз понял что крузак у меня в порядке и по сути это все мелочи,надо сделать тормоза и ездить дальше..Но и немного огорчила..почему к 13ти летней машине придирки как минимум как к гарантийной?неужели все хотят купить один из самых недорогих 120х и не сделать Ни-че-го??

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #41 : 16 03 2016, 21:29:25 »

Я бы за эти деньги не стал бы ее продавать в таком состоянии ,заменил бы колодки и катался дальше  ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 16 03 2016, 21:29:46 »

Олег, не кипятись)).
Придирок нет, Дима Валитов в Толексе больше 10 лет работает.
Он грамотный специалист по тойотам.
Ты а же видел: масло в мостах раздатка и акпп новое.
Свечи отличные не красные сухие не пробиты.
Диски тормозные хорошие.
Задние тяги новые, поменяны предыдущим хозяином.
Пыльники внешние свежие.

Остальное на пробег 200 тысяч.

Вопрос: какое масло ты заливал в ДВС?
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Dorojnii

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #43 : 16 03 2016, 21:54:04 »

Олег, не кипятись)).
Придирок нет, Дима Валитов в Толексе больше 10 лет работает.
Он грамотный специалист по тойотам.
Ты а же видел: масло в мостах раздатка и акпп новое.
Свечи отличные не красные сухие не пробиты.
Диски тормозные хорошие.
Задние тяги новые, поменяны предыдущим хозяином.
Пыльники внешние свежие.

Остальное на пробег 200 тысяч.

Вопрос: какое масло ты заливал в ДВС?
5-50 mobil

Dorojnii

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #44 : 16 03 2016, 21:55:29 »

Я бы за эти деньги не стал бы ее продавать в таком состоянии ,заменил бы колодки и катался дальше  ;)
просто хочу другую машину)пошустрее и посовременней)с люком,USB и желательно V8)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #45 : 16 03 2016, 22:08:16 »

просто хочу другую машину)пошустрее и посовременней)с люком,USB и желательно V8)
Ну, люк не сильно большая проблема ,а  USB тем более ,а вот современней ,я не хочу точно
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Dorojnii

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #46 : 19 03 2016, 13:45:41 »

865000

Dorojnii

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #47 : 20 03 2016, 13:55:32 »

850 без торга

trd40

• Гость
« Ответ #48 : 20 03 2016, 17:19:31 »

Сегодня смотрели машину в как я понял,клубном сервисе Толекс-тюнинг на Севастопольском проспекте..смотрели внимательно и туда куда надо,видно что разбираются..не сомневаясь в их непредвзятости,выложу лист с рекомендациями..интересны Ваши мнения насчет соответствия возраста,цены и состояния авто..от себя-насчет обрыва цепи амортизатора-сомнения,т.к амморты регулируются,что чувствуется на ходу..вопрос,но спорить не буду..Течь патрубка радиатора-нету течи,уровень не уходит,потеет соединение с шлангом..Запотевание 4х аммортов-как брал с ним 2.5 года назад,так ничего и не изменилось-запотевание не увеличилось,машину не раскачивает..Шумная работа компрессоров-тоже самое,как купил и щас одинаковый звук,ничего не изменилось,оба работают и функции свои выполняют..По кузову и салону недостатков не отмечено
 В общем с одной стороны эта проверка меня порадовала.т.к лишний раз понял что крузак у меня в порядке и по сути это все мелочи,надо сделать тормоза и ездить дальше..Но и немного огорчила..почему к 13ти летней машине придирки как минимум как к гарантийной?неужели все хотят купить один из самых недорогих 120х и не сделать Ни-че-го??
Нет никаких придирок,время пришло и надо менять,что потеет и шумит,ап и удачи!

Dorojnii

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #49 : 20 03 2016, 18:29:03 »

Нет никаких придирок,время пришло и надо менять,что потеет и шумит,ап и удачи!
менять надо то,что сломалось и не работает