Всем привет))) Меня зовут Женя, я новый владелец старого Прадо 120 ))))
Вкратце... Машина такая была у моей семьи еще в далеких 2005-2007 годах, еще дорестайл... Машина очень нравилась, но я был молод и о такой мог только мечтать...
В общем путь авто мой очень долгий)))
В конце 2014 я купил себе очередной икстрейл и смарт. И так как я езжу только практически по городу, смарт был в использовании 99% времени. Остальное дача, отдых-на большом. В общем думал я думал и решил что платить за гарантийную машину-не для меня. машиной все равно не пользуюсь, а на ТО и прочее ездить надо регулярно. Так почему бы не взять то, что действительно нравится, ведь ценник с нынешним авто почти одинков??!!
Вот тут можно отследить мои сообщения на форуме))) Начал я с варианта обмена икстрейла на прадо. Вариантов не нашел, а икстрейл успешно продался. Есть у меня знакомые, у которых стоит отличный прадо, который мне нравится прям жутко.... Но он стоит, а продавать не хотят. Искал-искал, долго мучался... Едешь смотреть авто-владелец друг друга, приезжаешь а там вместо пробега 120,000 все 300+... Ну и таких историй уйма. В общем психанул и купил у друга Хайлендер. Машина от знакомого, все аккуратненько и хорошо и деньги вроде в деле...
Ну покатался, 273 лошади круто да... Ну и пришла участь икстрейла-поставил в гараж. Ну не душевное авто, нет желания его любить и лелеять. Прсосто хоррошее, надежное авто. В общем стоит.......
Звонит мне тот самый товарищ с прадо через несколько мес и говорит-решили продавать.
Еще месяц пришлось подождать, пока амбиции хозяйки авто спадут (хотели по верхней точке рынка)... Ну в общем вчера я его забрал, а хайлендер так продать пока и не могу, не покупают)))
Теперь о моей новой, старой машине:
Prado 2008 года, по ПТС 3 марта. R2. 4 литра, 7 мест, мневма.... ойййй, мечта моя)))
Бордовая (да, цвет на любителя, но выбирать не приходилось да и жена в восторге от него), на бежевой коже
Честный пробег 44,000, все подтверждено и проверено. До меня по ПТС два владельца
Из приятного-мухобойка, сигналка, замок на коробку, зимняя новая (вообще) резина... Машина последний год вообще на месте стояла)
В общем мечта идиота сбылась, езжу на ней пока (смарт продал), машинка предлесть, все как новое, красивое, чистое, исправное))))))))
Впечатления крайне положительные конечно. Даже после Хайлендера мне кажется он гораздо приличнее)))
В общем принимайте меня, нового фананта ПРАДО!!! всем привет!!!
PS раз уж пишу, может кто направит по адресу: стеклоподъемники имеют старнный алгоритм, машину забирал-с водительской консоли работало только водительское стекло, через час стало работать оттуда же и пассажирское, но задние так и не хотят, хотя со своих дверей-работает...