'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу большой смартфон с двумя SIM-картами.  (Прочитано 357872 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Завтра заскочу. Черкани в личку свой контакт

Отправил в личку.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Олега, а помнишь, как ты жаловался, что эти портянки тебе жить мешают? Крутишь целую страницу, пока до следующего текста докрутишь.
И, кажись, Михаил тоже плакался.
ВотЪ! Соблюдайте правила и будет всем легче жить.
Мне пофиг, в общем-то, я на компе мышкой орудую. Но - неприятно. Не было б этого в Правилах, может и не обращал бы внимание.

Когда это я плакался?? Ты че-то путаешь, никогда я на портянки не плакался ибо пох на них, наоборот они помогают сохранить нить разговора..
В правилах есть это да, но это никогда не было тут так строго с этим, только ты тут один его соблюдаешь))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Когда это я плакался?? Ты че-то путаешь, никогда я на портянки не плакался

Ну, не ты, значит, я ошибся.

ибо пох на них, наоборот они помогают сохранить нить разговора..

Знаешь, я совсем не против цитирования. Но когда вы цитируете целый лист, чтобы в конце добавть одно слово, это уже маразм какой-то!

В правилах есть это да, но это никогда не было тут так строго с этим, только ты тут один его соблюдаешь))

Должен хоть кто-то следить за выполнением правил?  ;D  А то ты и другие тут весь сайт зацитируют!  :P

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Глянул на ASUS ZenFone Max Pro M1 128Gb, ZB602KL. Такое впечатление, что просто напихали памяти и поставили огромный аккумулятор, а в мелочах не доработан. У всех скользит, камера на троечку. Вот был у меня S8 так реально сбалансированный аппарат, но неудобно смс писать из за гнутого экрана,особенно за рулем, отдал супруге. Смотрю сейчас на что то с прямым стеклом и не хочу дороже 20. Кто что подскажет. Рука не очень крупная.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Такое впечатление, что просто напихали памяти и поставили огромный аккумулятор, а в мелочах не доработан.

ASUS не та фирма, что веники вяжет. Много лет работаю с ними, правда, в другой области - материнские платы, видео карты и т.д. Был у меня даже комп, целиком асусовский, даже кейс, клава и мышь. Но вот телефона пока не было. Я прочёл много обзоров и отзывов. По заявленным параметрам и честным обзорам он сейчас один из лучших по соотношению цена/качество. Если он есть в магазине за 15600, то это вообще супер! Я пока не встречал телефона за 235 баксов, с такими параметрами. Особенно выдаются из общего ряда батарея и слот на три карты - две симки плюс карта памяти. Да, проц не топовый, так и что? Я до сих пор ни одной игрушки не гонял на телефонах, думаю, что и дальше не буду.
Что касается минусов, то они есть. Впрочем, как и у любого другого. Камеры неплохие, но не более того. Софт для них совершенно не доработан. Ну, кому важны камеры, тем нужен камерофон, меня это не слишком печалит. Скользит? Я как раз читал, что он не скользкий. Впрочем, это вообще не интересно. У меня все телефоны в чехлах. Слишком часто падают. То в машине за сидение завалится, то где-то в походе на камни бухнется, нет уж, с чехлом надёжней. Так что и это не минус.
А всё, вроде, других минусов никто не заявлял. В начале говорили, что NFC не работает, но во-первых, уже работает, а во-вторых, у нас его только ОБЕЩАЮТ запустить. Пока нет.
Единственный для меня минус в том, что его нет в продаже в нашей сети. У нас блокируют IMEI и телефон работает ровно 30 дней. Потом надо IMEI регистрировать и за это платить. Раньше регистрация стоила 5 манат, т.е. 3 бакса. Сейчас зависит от стоимости самого смартфона. Самые дорогие около 100 баксов стоят! Те, что продаётся в сети, уже зарегистрированы. Этот придётся регистрировать. Надеюсь, что будет не слишком дорого.
Так что, по-моему, вполне себе неплохой аппарат.

Сейчас посмотрел на сайте, он есть в списке, написано, что регистрация - 50AZN. Т.е. около 2 тысяч. Вот как раз, если его купить за 15600, то он мне и выйдет, как из из фирменного магазина!  ;D  Там как раз на эти 2 тысячи разница.
. . . . . . . . .

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Глянул на ASUS ZenFone Max Pro M1 128Gb, ZB602KL. Такое впечатление, что просто напихали памяти и поставили огромный аккумулятор, а в мелочах не доработан. У всех скользит, камера на троечку. Вот был у меня S8 так реально сбалансированный аппарат, но неудобно смс писать из за гнутого экрана,особенно за рулем, отдал супруге. Смотрю сейчас на что то с прямым стеклом и не хочу дороже 20. Кто что подскажет. Рука не очень крупная.
А8 смотрел?  Сравнивая с S8: функционал несколько обрезан, экран плоский, скосов этих нет, из-за этого кажется крупнее и в руке сидит не так удобно, чем старший. Ну и цена в твою хотелку.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Спасибо гляну, S8 как раз в руке идеально лежит, а вот скосы на любителя )))

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D

тут спрошу, чтобы лишние темы не плодить
друг ищет тилипон с максимальной качественной камерой! бюджет - до 25 тыр
кто-то что-то умного посоветует, не? ;)

з.ы. за огрызок в курсе, но принципиально не хочет!
Делай, что должно - и будь, что будет...

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Вот как раз, если его купить за 15600, то он мне и выйдет, как из из фирменного магазина!  ;D  Там как раз на эти 2 тысячи разница.

по маркету минимальная цена 16 тыс

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

тут спрошу, чтобы лишние темы не плодить
друг ищет тилипон с максимальной качественной камерой! бюджет - до 25 тыр
кто-то что-то умного посоветует, не? ;)

з.ы. за огрызок в курсе, но принципиально не хочет!

По всей видимости Хонор 10....