Всем привет, так сказать хочу поделится-поплакаться
, продал своего верного коня прадо люкс 2010года, почти четыре года откатал на нем. За все годы только три раза поменял втулки стаба, и два раза прокачивал долбанную систему КДСС-которая и была причиной продажи авто, постоянно появляющиеся и пропадающие стуки в целиндрах задолбало. И происходит это когда меняется атмосферное давление. Постоянный грохот задних сидений, подлокотника-хотя машина была полностью шумкой сделана. В общем продал, за баксы а тут курс баксов попер вниз, и у меня паника, хотел 200 а цены все в тенге перевели все в миллионах как у вас в россий, в общем пролетаю, и добавить в общем нечего. Ну давай сидеть в обьявах, нашел РХ 350 2012 за те-же деньги, комплектация лакшири, панора,проекция в общем есть все. Покупал в соседнем городе павлодар- где дороги отличные, приехал к себе и вся радость от приобретения испарилась, на каждой кочке, передняя подвеска с грохотом отрабатывает, в салоне все скрипит, начиная дверьми, а задняя часть вообще слов, к примеру дома имеется киа церато, который с нуля приобретался и два года уже катаю, по нашим колдобинам-так там ни одного скрипа, все четко, аж жена говорит может ну его японцев, давай новый соренто возьмем. На прадо едешь качнешься и дальше-чувство уверенноси на высоте, а тут то и думаю как-бы что не застучало, грыжу-бы не словить. И давление в колесах до 2,0 спустил, а должно 2,3-катки на 19. А тут лексус-мать его японцев за ногу. Подвеска короткоходная, салон скрипучий-в общем расстроен капец, выставил на продажу. Хочу опять прадо, но только без КДСС. лексус хорош в городах где дороги зимой чистят, и асфальт без ям.