В ПТС внести наверное можно.
Насколько мне известно, сертификат, если написать БУ необязателен.
На руках нет, но могу заморочиться - узнать...
Заморочиться скорее всего придецца. Сразу вопрос- написать БУ, где написать? В ГИБДД ни чо писать не надо. В ПТС вписывается, только при переоборудовании. Алгоритм примерно таков- поездка в ГИБДД, осмотр авто в оригинале, фото и т.д. Затем в НАМИ с бумажкой из гаи, бампером и сертификатом на него соответственно. На основании последнего, умные дядьки сия института делают свое заключение, по нескольким параметрам такие как пригодность, безопасность и т.д. Там же и устанавливают новый бампер. Оттуда снова в гаи, а там снова осмотр, фото, и запись в ПТС о внесении изменений в конструкцию авто, иными словами переоборудование ( не путать с допами). Не знаю как в других регионах, по москве и области так. Обзвонил 3 гибдд в разных районах, родственников, те в один голос твердят что не реально. Почему- затруднились ответить, говорят гимор, и такого в практике не было, именно у них во всяком случае. Если посмотреть с другой стороны- официально всякого рода кенгурятники находятся под запретом, даже статью придумали 12.5 ч.1, и как можно на раз два, на основании китайской писульки формата а4 взять и отменить фактически этот запрет. А в данном случае и таковой не имеется.
Сам давно присматриваюсь к силовику, исключительно из практических соображений, и пролетарское происхождение в принципе позволяет кататься с такими штуками, но честно пабздёхиваю, горя можно где-нить например в южных регионах хапнуть, и настроение испортить на весь день)))
Наверняка где нибудь подальше от столицы можно "намутить" запись в ПТС, но вопрос- где, как, и что не мало важно за сколько. Например в КавМинВодах, по братски только, делали (
)
Продавцу удачи в продаже, вещь -огонь!
Хотелось бы услышать возможные мнения а лучше варианты решения данной проблемы. Лучше в личку, тогда куплю первым))) Всем удачки.