И много подшипников ты поменял?
Если ездить на сток колесах и сток резине - то да,
но если хочешь ставить сандали больше шире или еще как, то без изменения вылета не обойтись.
На внедорожных клубах пацанячие диски начинаются от -15, и расширители арок существуют и многое другое.
К примеру поедешь ты на своем стоке вместе с ТЛК 80 к примеру по глубокому снегу и ты за ним не проедешь потому, что у него колея шире.
Как думаешь почему прадо 120 очень склонны к опракидыванию? да потому, что соотношение высоты авто с шириной базы продуманы.
А с таким вылетом можно поставить резину к примеру 285 ! которую ты на сток ни когда не засунешь!
Что я хочу сказать: это тема о продаже колес а не о тех вопросах. вылет одному тебе не нравится !
А на 18 сразу понравился бы..........
Я знаю что такое вытел и чем он чреват с отклонением от нормы, ездил на 80ке с отрицательным -40. поэтому надо понимать чем рискуешь преобрктая диски с таким вылетом, да даже хер с ними со ступичными, есть другой момент, грязью будет закидывать не хило. Дальше дискуссия безмысленна, кому надо тот услышет, кто преследует другие цели тот заберёт Диски без колебания и сомнения!!!