'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Допинг в спорте  (Прочитано 72435 раз)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
Re: Допинг в спорте
« Ответ #180 : 04 08 2016, 06:09:54 »

Международная федерация футбола начала расследование в отношении одиннадцати российских футболистов, упомянутых в докладе Всемирного антидопингового агентства
Запрос FIFA относительно допинг-проб футболистов, которые упоминались в докладе независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена, уже получили в Российском футбольном союзе (РФС), — пишет «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу РФС.

«РФС подтверждает получение от ФИФА запроса относительно допинг-проб ряда игроков. Мы будем работать по данному вопросу со всеми уполномоченными организациями и окажем ФИФА всестороннее содействие», — сообщили в пресс-службе организации.

Ранее в FIFA заявили, что расследование в отношении 11 российских футболистов, упомянутых в докладе Макларена, уже началось.

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Patrol Y62 BMW 3-Serie
« Ответ #181 : 04 08 2016, 06:40:19 »

Типа наши футболисты показывают умопомрочительную игру   icon_crazy2

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #182 : 04 08 2016, 06:53:06 »

Это намёк на ЧМ 2018
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #183 : 10 09 2016, 18:46:20 »

Члены сборной Норвегии по лыжным гонкам не отказываются от того факта, что они употребляют препараты от астмы, не имея такого заболевания.

— У меня нет астмы, но я употреблял лекарства от нее, когда это было необходимо со слов врача, — сказал лыжник Финн-Хаген Крог. — Это особенно актуально во время спринтерских прологов на высоте, когда раздражены дыхательные пути.
— После некоторых гонок я так кашляю, что боюсь получить перелом от напряжения, — сказал его коллега Эрик Брансдал. — Я одерживал свои главные победы без помощи медикаментов, но во время болезни препарат от астмы мне очень помогает. Это вопрос этики. Стараюсь использовать его как можно меньше, в пределах правил. Но теперь, когда СМИ так раздули из этого скандал, все думают, что мы нарушаем правила. Единственное, что мы можем сделать — быть открытыми и принять возможную критику.
— Когда я страдаю от респираторных инфекций, использую противоастматические лекарства, — отметила олимпийская чемпионка норвежка Тереза Йохауг. — У меня есть веские причины принимать их.

Нахрен отправить их всех больных на паралимпиаду.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #184 : 11 09 2016, 22:13:38 »

Члены сборной Норвегии по лыжным гонкам не отказываются от того факта, что они употребляют препараты от астмы, не имея такого заболевания.

— У меня нет астмы, но я употреблял лекарства от нее, когда это было необходимо со слов врача, — сказал лыжник Финн-Хаген Крог. — Это особенно актуально во время спринтерских прологов на высоте, когда раздражены дыхательные пути.
— После некоторых гонок я так кашляю, что боюсь получить перелом от напряжения, — сказал его коллега Эрик Брансдал. — Я одерживал свои главные победы без помощи медикаментов, но во время болезни препарат от астмы мне очень помогает. Это вопрос этики. Стараюсь использовать его как можно меньше, в пределах правил. Но теперь, когда СМИ так раздули из этого скандал, все думают, что мы нарушаем правила. Единственное, что мы можем сделать — быть открытыми и принять возможную критику.
— Когда я страдаю от респираторных инфекций, использую противоастматические лекарства, — отметила олимпийская чемпионка норвежка Тереза Йохауг. — У меня есть веские причины принимать их.

Нахрен отправить их всех больных на паралимпиаду.
Попробовали бы наши принимать- вот был бы вой.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #185 : 13 09 2016, 23:38:11 »

Видные американские спортсмены, среди которых теннисистки Серена и Винус Уильямс, принимали запрещенные препараты в терапевтических целях с согласия Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом свидетельствуют документы, полученные хакерской группой Fancy Bears.

"Поcле детального изучения взломанных баз данных WADA мы выяснили, что множество американских спортсменов сдали положительные допинг-тесты. Призеры Олимпийских игр в Рио регулярно употребляли запрещенные вещества, получив разрешение на их использование в терапевтических целях. Другими словами, они получили лицензии на использование допинга", — сказано в заявлении хакеров.

В WADA подтвердили взлом базы данных ADAMS и заявили, что атаки были выполнены российскими хакерами.

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V
« Ответ #186 : 16 09 2016, 17:46:52 »

Путин прокомментировал допинг-скандал и кибератаки на WADA

БИШКЕК, 16 сен – РИА Новости. Президент России Владимир Путин прокомментировал скандал с кибератаками на WADA, в результате которых стало известно об употреблении запрещенных препаратов сестрами Уильямс и рядом других звездных спортсменов.

"Вроде как бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещенные для других, а люди, которые явно страдают тяжелыми заболеваниями, тяжелой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких-то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр", — добавил российский лидер.

По его словам,  "это не укладывается совершенно ни в какие рамки".

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала результаты взлома баз данных WADA. В документах говорится, что WADA разрешало теннисисткам Серене и Винус Уильямс, гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн принимать запрещенные вещества. Кроме того, Байлз и Делле Донн в августе сдали положительные допинг-тесты, но не были дисквалифицированы и завоевали золото на Играх в Рио.

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #187 : 16 09 2016, 18:25:17 »

Правильно сказал, но реакция инопрессы совершенно иная, называя это "местью Путина".
Казлы, одним словом, с двойным дном. Они хотят, чтобы нормальные люди поверили в их двойные стандарты.
Больные - в паралимпиаду. Или всем разрешать, исключив из запрещенных  А так херня получается.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #188 : 16 09 2016, 23:51:54 »

Правильно сказал, но реакция инопрессы совершенно иная, называя это "местью Путина".
Казлы, одним словом, с двойным дном. Они хотят, чтобы нормальные люди поверили в их двойные стандарты.
Больные - в паралимпиаду. Или всем разрешать, исключив из запрещенных  А так херня получается.
И это правильно, больные не должны соревноваться. Либо отдельные игры для больных допингистов.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 17 09 2016, 05:45:26 »

Хорошая мысль - сделать игры для тех, кто официально употребляет допинг, пусть между такими же соревнуется, а чистые спортсмены между чистыми...