'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Допинг в спорте  (Прочитано 72460 раз)

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
Re: Допинг в спорте
« Ответ #80 : 28 04 2016, 23:09:15 »

Теперь  все становится на свои места. Жрала после 1 января...
А почему "жрала"?  То что в Америке признали мельдоний допингом не делает Шарапову плохой спортсменкой. Странно, что не отреагировала на письма с антидопингового, но и бездарью ее теперь тоже считать не стоит!
Да никто и не спорит- она лучшая из наших. Но,  выступая на высшем уровне, надо смотреть, что употребляешь. в то же время без химии никуда при таких нагрузках в спорте.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #81 : 29 04 2016, 07:19:18 »

Теперь  все становится на свои места. Жрала после 1 января...
А почему "жрала"?  То что в Америке признали мельдоний допингом не делает Шарапову плохой спортсменкой. Странно, что не отреагировала на письма с антидопингового, но и бездарью ее теперь тоже считать не стоит!
Лично для меня Шарапова всегда была и будет лучшей теннисной Россиянкой несмотря на скандал с мельдонием. Желаю скорейшего разрешения вопроса в ее пользу. Старания и упорства у нее хоть отбавляй несмотря на то, что, казалось бы, всего достигла в теннисе.

Да потому, что большая доза. Не отвертеться. Дай бог, чтобы я ошибся. И удачи ей в борьбе с вадой и др. империалистами)

nahal

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #82 : 12 05 2016, 07:53:26 »

Большие деньги, большие разборки
Считаешь не отвалила?

Так и есть, весь мировой спорт давно погряз в бабле, только ради него там все и делается.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #83 : 13 05 2016, 14:50:37 »

Очередной скандал пиндосы в предверии олимпиады "замутили" >:D Сколько же еще у нас таких Родченковых? yes

Международный олимпийский комитет (МОК) выразил обеспокоенность словами бывшего главы антидопинговой лаборатории в Москве Григория Родченкова относительно употребления допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи.

— Эти утверждения очень детальны и очень тревожны, мы просим Всемирное антидопинговое агентство немедленно провести расследование. Основываясь на результатах расследования, запрошенного у ВАДА, МОК, не колеблясь, будет следовать своей политике нулевой толерантности к допингу и защите чистых атлетов, — заявил представитель МОК. — Лаборатория в Сочи была аккредитована ВАДА. МОК также опирался на работу собственных международных экспертов в этой лаборатории — группы, которая работала на Играх. К тому же, чтобы гарантировать отличную аналитическую работу лаборатории, (были приглашены) 15-20 экспертов из десяти других аккредитованных ВАДА лабораторий, включая несколько директоров лабораторий, которые руководили деятельностью. Организация лаборатории, включая качество системы контроля и необходимую документацию, была соответствующей всем необходимым международным правилам и стандартам.

Напомним, что Родченков выступил в качестве информатора для американского издания The New York Times, рассказав о применении допинга российскими спортсменами во время ОИ в Сочи. В числе названных поименно — лыжник Александр Легков, бобслеист Александр Зубков и скелетонист Александр Третьяков.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #84 : 13 05 2016, 23:25:20 »

Российский боксер супертяжелой весовой категории Александр Поветкин сдал положительный допинг-тест на мельдоний. Об этом в своем Twitter сообщил журналист ESPN Дэн Рафаэл в пятницу, 13 мая.

«Два знакомых источника сообщили о том, что допинг-проба Поветкина дала положительный результат на мельдоний», — написал журналист. По информации Рафаэла, мельдоний был выявлен по итогам анализа мочи.

21 мая Поветкин в Москве должен провести титульный бой за звание чемпиона мира по версии WBC с американцем Деонтеем Уайлдером. В послужном списке американца 36 побед (35 нокаутом) и ни одного поражения. У Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #85 : 13 05 2016, 23:57:24 »

чё та у нас всех ловят или подозревают в употреблении мельдония,ощущение ,что все наши спортсмены раньше ,когда было можно пачками хавали этот мельдоний.А мож это тема какая то всем нужная и не спортсменам? может от этого мельдония силы удесятиряются и уй стоит круглосуточно?никто не пробывал с форума энтот мельдоний?(((

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #86 : 14 05 2016, 00:14:21 »

Андрей Рябинский, глава компании «Мир бокса», отвечающей за проведение боя между Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером, уточнил, какое количество мельдония было обнаружено в допинг-пробе российского боксера.

Мельдоний был включен в список запрещенных препаратов 1 января 2016 года. В апреле Всемирное антидопинговое агентство (WADA) сделало заявление о допустимом количестве препарата в организме спортсменов.

«Ну и, если вам интересно, содержание мельдония у Саши Поветкина в крови 70 нанограмм. Похоже, что и в бокс вмешалась политика. К сожалению», — написал Рябинский в своем твиттере.

Президент WBC Маурисио Сулейман ранее сообщил, что решение о проведении боя Поветкин – Уйалдер будет принято в течение суток.

Поединок между Уайлдером и Поветкиным запланирован на 21 мая и должен пройти на арене «Мегаспорт» в Москве.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 14 05 2016, 08:32:57 »

никто не пробывал с форума энтот мельдоний?(((
Мне как-то ставили его после ДТП, но это все было до мирового скандала, я тогда значения не придал, ощущений уже не помню, но "мужской орган" себя ни как не проявил в сторону "супер" отбойного молотка, если бы это проявление было, то я бы точно запомнил бы... 8D

Баррикелло

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 15 05 2016, 23:00:00 »

Мне как-то ставили его после ДТП, но это все было до мирового скандала, я тогда значения не придал, ощущений уже не помню, но "мужской орган" себя ни как не проявил в сторону "супер" отбойного молотка, если бы это проявление было, то я бы точно запомнил бы... 8D
Вы его и не могли почувствовать ) вообще не понятно, почему его причисляют к допингам, учитывая, что силовые показатели или выносливость он не повышает, хз почему так.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #89 : 16 05 2016, 13:25:38 »

Вы его и не могли почувствовать ) вообще не понятно, почему его причисляют к допингам, учитывая, что силовые показатели или выносливость он не повышает, хз почему так.
Так потому и причислили, что мировой гегемон в лице СШП сказал так быть, а не иначе и жрать теперь их химию- разрешенную.