'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TRC на бездорожье!  (Прочитано 4423 раз)

X-Form

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2002, 5VZ, A-TRC
Re: TRC на бездорожье!
« Ответ #10 : 08 03 2016, 17:27:56 »

Не очень комфортно ехать когда машина все дергается.
лучше когда дергается и едет, чем не дергается и шлифует на месте.
сделай так "Предохранитель АБС выдерни или релюшку и все )" и сам поймешь лучше без нее или нет
Prado95,2002,5VZ,ATRC,lift2",33",r-lock,fr-torsen,лебедка

Vetalzcoom

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 08 03 2016, 18:56:31 »

Попробуйте при включенной блокировке, и включенной пониженной передачи рычаг акпп в положении L тогда отключаются все эти системы(как то так) хотя я возможно и ошибаюсь.

Пробовал, не помогает.
Ну раз вариант только предохранитель вытаскивать, значит буду так делать.
Спасибо!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #12 : 08 03 2016, 22:56:25 »

Попробуйте при включенной блокировке, и включенной пониженной передачи рычаг акпп в положении L тогда отключаются все эти системы(как то так) хотя я возможно и ошибаюсь.
Ни че там не вырубается будет стоять на месте и пыхтеь и с места не сдвинется .....

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 09 03 2016, 12:00:22 »

Нагородили тут чего то . Мануал не судьба почитать ? Никаких L не надо для отключения стабилизации(VSC) , просто на кнопочку нажимаем(центрального дифференциала) и она(стабилицация) отключается . Мотор больше не душится и это сразу заметно , момент при треске с колес уже не пропадает. Но трещит при этом так же . Жуков при этом на снегу можно крутить сколько угодно . Не надо треска боятся , а давить на газ и Прадик поедет лучше , чем со снятым предохранителем.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #14 : 09 03 2016, 12:03:46 »

Я правильно понял, речь идёт о бездорожье?...где главное выехать!....или о комфорте?
Если кнопка не нажата электроника работает как антиюз, подтормаживает нужное колесо, что бы предотвратить занос автомобиля....
Если кнопка нажата, т.е. включена межосевая блокировка, электроника работает как антибукс, тормозит буксующее колесо, что бы передать момент на другие колёса, от сюда и треск. Кроме этого отключается функция приглушения двигателя.....
В Новосибирске есть горка где можно эти системы испытать......овраг с ТЭЦ-5 на барахолку, зимой или после дождя.....
Там ещё плакат предупреждающий, что без полного привода делать нечего....
 так очень комфортно!!! себя чувствуеш при включённой блокировке......электроника помогает ощютимо!
Почитай про полный привод прадо 120, что бы правильно пользоваться...
Ни разу небыло мысли предохранитель вытащить или реле.......

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #15 : 11 03 2016, 11:55:51 »

Я правильно понял, речь идёт о бездорожье?...где главное выехать!....или о комфорте?
Если кнопка не нажата электроника работает как антиюз, подтормаживает нужное колесо, что бы предотвратить занос автомобиля....
Если кнопка нажата, т.е. включена межосевая блокировка, электроника работает как антибукс, тормозит буксующее колесо, что бы передать момент на другие колёса, от сюда и треск. Кроме этого отключается функция приглушения двигателя.....
В Новосибирске есть горка где можно эти системы испытать......овраг с ТЭЦ-5 на барахолку, зимой или после дождя.....
Там ещё плакат предупреждающий, что без полного привода делать нечего....
 так очень комфортно!!! себя чувствуеш при включённой блокировке......электроника помогает ощютимо!
Почитай про полный привод прадо 120, что бы правильно пользоваться...
Ни разу небыло мысли предохранитель вытащить или реле.......
Там лучше DAC включать )))

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #16 : 14 03 2016, 08:27:17 »

DAC включается только на пониженной вроде....
Овраг на ТЭЦ-5 слабоват,.... прохожу обычно без включения пониженной передачи.
DAC опробовал на перевале Кату-ярык, очень сильно тормозит машину, хватило просто пониженной, тормозил двигателем и подтормаживал педалью. Для DAC нужен очень крутой спуск!

SanchezSPb

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 17 03 2016, 04:58:37 »

Я вот подумывал как бы хорошо было одной кнопочкой отключить бы в миг стабилизацию например для резкого разворота на скользком покрытии при нажатии на педальку газа. Пока в нейтраль,пока межосёвка включится-долго всё это на перекрестке обсигналят с ног до головы. Да и вредно для машинки если сухой асфальт попадётся, может порвать чего нибудь. Кнопка,газку и вписался в поворотик или развернулся быстро и с азартом)).

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 17 03 2016, 14:54:46 »

Я вот подумывал как бы хорошо было одной кнопочкой отключить бы в миг стабилизацию например для резкого разворота на скользком покрытии при нажатии на педальку газа. Пока в нейтраль,пока межосёвка включится-долго всё это на перекрестке обсигналят с ног до головы. Да и вредно для машинки если сухой асфальт попадётся, может порвать чего нибудь. Кнопка,газку и вписался в поворотик или развернулся быстро и с азартом)).
Кнопка , газку , развернулся-перевернулся , быстро и с азартом icon_acute7 . Купи себе ладу2109 и разворачивайся сколько влезет , надоело бросил где угодно , захотелось снова по разворачивался.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

SanchezSPb

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 17 03 2016, 19:25:41 »

Не нужна мне Девятка! Думаю не корректно сравнивать полный 40*60 перед/зад привод с переднеприводным авто. Классику не предлагать :) Каждому-своё, я высказал своё мнение. Кстати на 150 по моему есть такая кнопка.