'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TRC на бездорожье!  (Прочитано 4422 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: TRC на бездорожье!
« Ответ #20 : 18 03 2016, 13:30:49 »

Не нужна мне Девятка! Думаю не корректно сравнивать полный 40*60 перед/зад привод с переднеприводным авто. Классику не предлагать :) Каждому-своё, я высказал своё мнение. Кстати на 150 по моему есть такая кнопка.
Есть, можно выключить TRC и VSC. Но она не для города для полицейского разворота на скользком перекрестке. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

AR3

• Гость
« Ответ #21 : 18 03 2016, 15:31:10 »

DAC включается только на пониженной вроде....
Овраг на ТЭЦ-5 слабоват,.... прохожу обычно без включения пониженной передачи.
DAC опробовал на перевале Кату-ярык, очень сильно тормозит машину, хватило просто пониженной, тормозил двигателем и подтормаживал педалью. Для DAC нужен очень крутой спуск!
Я DAC включил как то в прошлом году в Абхазии...  velo
Лучше пониженная и ноги скажу я вам, на даке чуть в овраг не улетели :o

SanchezSPb

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 20 03 2016, 23:17:51 »

Не нужна мне Девятка! Думаю не корректно сравнивать полный 40*60 перед/зад привод с переднеприводным авто. Классику не предлагать :) Каждому-своё, я высказал своё мнение. Кстати на 150 по моему есть такая кнопка.
Есть, можно выключить TRC и VSC. Но она не для города для полицейского разворота на скользком перекрестке. :)

Скорее всего кнопка не для разворотов это так! Классический задний привод ведь тоже не для дрифта делали... pifПрадо точно не спорт кар, но мне бы не помешал выхлоп типа  Ganador и т.п. плюсы: на бездоре-чють тяга больше;на трассе-динамика, обгоны безопаснее; приятный звук и внешний вид и т.д. Не всем оно нужно,кого то и штатное все устраивает.А кому то и сидушки от BMW,Range R или Лифт + Mudовая резя...- всё для души комфорта и удобства. ВСЕ МОЁ МНЕНИЕ на истину не претендую :)

AR3

• Гость
« Ответ #23 : 21 03 2016, 06:36:28 »

Не всем оно нужно,кого то и штатное все устраивает.А кому то и сидушки от BMW,Range R или Лифт + Mudовая резя...- всё для души комфорта и удобства.
+100500 Истина icon_friends