'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Розетка (прикуриватель) в багажнике 120  (Прочитано 7710 раз)

Евгений 138

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 2,7 GX

Не знаю, как в задней розетке, но я думаю что они все одинаковые. Там есть второй предохранитель в виде проводка обжатого с двух сторон вот он и перегорает. Нада раскрутить центральную гаечку и развальцевать заклеп который под этой гайкой. Между этих двух пластинок находится шайбочка из изоляционного материала ее выбрасываем и собираем все обратно будет работать. Только теперь остается один предохранитель под панелью . Я этими компрессорами на всех машинах розетки попалил. Но все прикуриватели лечил именно так.

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс

Не знаю, как в задней розетке, но я думаю что они все одинаковые. Там есть второй предохранитель в виде проводка обжатого с двух сторон вот он и перегорает. Нада раскрутить центральную гаечку и развальцевать заклеп который под этой гайкой. Между этих двух пластинок находится шайбочка из изоляционного материала ее выбрасываем и собираем все обратно будет работать. Только теперь остается один предохранитель под панелью . Я этими компрессорами на всех машинах розетки попалил. Но все прикуриватели лечил именно так.
Не буду утверждать есть ли там второй предохранитель в розетке, но перегорает именно 1 в блоке предохранителей слева у коленки на 10 А. Сначала задолбался его менять. А потом случайно нашел выход из положения. Прежде чем качать компрессором нужно завести машину, тогда пред не будет гореть. Почему так не знаю, точнее не заморачиваюсь. Один профессор мне попытался объяснять теорию электрорадиоцепей, но я ничего не понял 8D

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

Евгений 138

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 2,7 GX

На заглушенном компрессор просит больше напруги чем дает аккумулятор и получается перегрузка.  Мне тоже так один диагност обьяснял. В итоге я компрессор переделал на крокодилы на прямую от аккумулятора чтоб работал. Ну и качать надо при работающем двигателе.

Олег5000

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Все ! Тему закрываем!))) Вытащил розетку , а разъем отсоединен! когда красили заднее крыло,забыли воткнуть.

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс

Все ! Тему закрываем!))) Вытащил розетку , а разъем отсоединен! когда красили заднее крыло,забыли воткнуть.
Вот и я про то, что чудес на свете не бывает icon_acute7

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Я так и не понял. Как снимается розетка.
Попрыгал вокруг неё с тонкой отвёрткой. Держится крепко со всех сторон, боюсь сломать.  ::)
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

TLK984

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120

Поподробнее пожалста -как вынимал розетку. Снимал панель?

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Ну не ужеле ни кто заднюю розетку не снимал?
Как это аккуратно сделать что бы не сломать?
Панель нужно снимать? Если нужно с чего начинать?
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

TLK984

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120

Я вынимал розетку ту ,что на консоли слева ,с квадратной крышкой.Принцип наверное такой-же. Сначала надо вытаскивать сам сердечник -непосредственно гнездо. Само это гнездо влезает в пласт.корпус в два отверстия и держится в них. А сам пласт.корпус держится в панельке на 2х защёлках.. Всю розетку достать из панели очень проблематично.Даже если вытянуть аккуратно пасатижами гнездо из корпуса./как в моём случае/, то пластиковый корпус розетки я всё равно не достал. Пришлось снимать панель и с обратной стороны утапливать защёлки. Или ковырять отвёртками .Могут быть потери...ввиде отломанных защёлок. Думаю эта розетка вынимается так-же. Даже судя по самой розетке. Она у меня есть.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Там даже не один а два проводка обжатых. У меня сначала один перегорел, потом второй, оба делал, а вот выкинуть изолятор не догадался, в другой раз учту.