Всех благ. Прошло две недели. Гирлянда больше не появлялась, машина ведёт себя штатно. За исключением, на 650 об/ХХ на холодную появляется по корпусу вибрация, которая пропадает уже на 700 оборотах, как мне кажется раньше таких низких оборотов не было. Пока не разбирался так как мой течстрим слетает в самом конце тестирования.(установил 32 битную на 64 битный комп, загрузил драйвер для 64 ой. Или Найду комп на 32 или течстрим на 64, пока не решил проблему)
Хотелось узнать.. Как дела?
Что нашел по нашей теме:
Человек заменил все... в итоге:
"Вскрыл часть проводки, пошел по проводам от датчика давления, дергал провода и выдернул провод один, изоляция протерта вся на нем. Как его протерло в толстенном пучке проводов за двигателем не ясно, но думаю вибрация дизеля сделала свое дело, что там еще потерло покажет вскрытие, но думаю вся беда все таки в этом. Но как это все зависело от температуры топлива? Совпадение странное..... продолжение следует).
Проводку за мотором разобрали, нашли несколько проводов с потертой изоляцией, сами жилы целые, причем потерлись они о короб в котором и лежат. Провода сделали, два дня проверяли, катались - полет нормальный, авто отдали хозяину. Так что даже с Тойотами бывают такие случаи... непонятна осталась конечно зависимость от температуры топлива, но спишем на странные совпадения.."