Алексей 89, приветик..))
Была такая же история. Дочка в 18 лет получила права и стал выбор машины. Выбор пал на небольшую машинку для практики вождения. Я зарегистрировался в клубе любителей Дэу Матиз и Шевроле Спарк и стал читать форум. Узнал очень много интересного. Мне казалось, что Матиз это как наша Ока, в одном исполнении, а оказалось нет....)))
Потом в разделе продаж увидел что один одноклубник продаёт Шевроле Спарк за 180 тысяч. Двигатель 1,0, ГУР, кондиционер... Созвонился, приехал посмотрел.... а потом приехал с дочкой, торг и купил.... И не пожалел. Некоторое время поездил с дочкой, а потом начала ездить сама. Машина не подвела за всё это время...)) Даже я на ней ездил... Прикольно было...))
Вот такая была машинка...))
Когда поездила пару лет, получила практику, вопрос стал поменять машинку. Сказал, поезди по автосалонам и повыбирай... Ездила и не могла выбрать. Тогда я опять решил взять всё в свои руки...)) И тут случайно мне попадается журнал автомобильный, где рассказывают о Датсуне... Читаю и офигеваю, подушки, кондиционер, зеркала электро, навигация и многое другое... Я дочке говорю, съезди в салон и посмотри... Посмотрела, проехалась, понравилась машинка...))) Спарк сдаём в салон, я плачу и покупаем эту машинку. Дочка хотела только х/б и механика...))) Думаю в 20 лет ребёнку такая машинка самое то.....))
Сейчас ездит и всё ей нравиться....
Вот так коротко...))
И подведя итог написанного.... самое главное, что бы у ребёнка был папа...)) Будет папа, тогда у ребёнка будет всё...))