Ну вот и стал я сегодня Прадоводом! Элеганс. При получении расстроило, что изображение на камере заднего вида без динамических полос, хотя менеджер клялся, что они в Элегансе точно есть ((( Спрашивал в сервисе можно ли поставить, ответили что нет.
После получения аато и номеров поставили сигналку и из догревателя сделали полноценную "вебасту". Ну погодка сегодня у нас как раз для Прадо - навалило за день больше полметра снега. Только летняя резина не дала полностью насладиться автомобилем.
Вот теперь думаю - может взять сейчас зимнюю резину, глядишь в конце сезона скидки дадут... Осталось только выбрать какую. Точно не буду брать шипы (они в наших снегах не пришей кобыле хвост, а в городе я много не езжу, лучше что-то позубастее. Может кто посоветует нешипованную зимнюю резину для Прадика? С летней я определился - штатную продам кому нибудь и возьму Купер дискаверер.
В планах ещё (по мере поступления денег) - 1) шумка по полной (ее, похоже, в Прадо вообще забыли сделать), чип-тюнинг програмный (жду когда на 2.8 появится прошивка), 3) установка MTS+CC, 4) ну и замена штатной головы на более функциональный аппарат.