'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор: Элеганс или Престиж?  (Прочитано 57398 раз)

AlexZH

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Выбор: Элеганс или Престиж?
« Ответ #170 : 23 03 2016, 20:21:41 »

В прошлом годе подешевле было!

Tay

• Гость
« Ответ #171 : 23 03 2016, 20:29:30 »

Народ беднее жить не стал по ходу.Сегодня был в ОД (страховал рафшана) разговорился с манагером скучающим ,он мне все машины продавал. Говорит хреново всё! за март  только 84 машины продали  post всего 84 !!!!!! вы понимаете  8) для нашего города. Из них 18 крузаков двухсотых и прадиков сколько он не помнит.
п.с. я не стал ему сочуствовать

silver

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8D Престиж
« Ответ #172 : 23 03 2016, 21:37:58 »

Офигеть. Это дизель или 4 литра?
Дизель. 4.0 бенз еще плюс 3-4 тыс. Если не ошибаюсь...

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
« Ответ #173 : 24 03 2016, 00:47:54 »

Ну вот и стал я сегодня Прадоводом! Элеганс. При получении расстроило, что изображение на камере заднего вида без динамических полос, хотя менеджер клялся,  что они в Элегансе точно есть ((( Спрашивал в сервисе можно ли поставить,  ответили что нет.
После получения аато и номеров поставили сигналку и из догревателя сделали полноценную "вебасту". Ну погодка сегодня у нас как раз для Прадо - навалило за день больше полметра снега. Только летняя резина не дала полностью насладиться автомобилем.
Вот теперь думаю - может взять сейчас зимнюю резину,  глядишь в конце сезона скидки дадут... Осталось только выбрать какую.  Точно не буду брать шипы (они в наших снегах не пришей кобыле хвост, а в городе я много не езжу, лучше что-то позубастее. Может кто посоветует нешипованную зимнюю резину для Прадика? С летней я определился - штатную продам кому нибудь и возьму Купер дискаверер.
В планах ещё (по мере поступления денег) - 1) шумка по полной (ее, похоже,  в Прадо вообще забыли сделать), чип-тюнинг програмный (жду когда на 2.8 появится прошивка), 3) установка MTS+CC, 4) ну и замена штатной головы на более функциональный аппарат.

Tay

• Гость
« Ответ #174 : 24 03 2016, 00:54:38 »

При получении расстроило, что изображение на камере заднего вида без динамических полос, хотя менеджер клялся,  что они в Элегансе точно есть ((( Спрашивал в сервисе можно ли поставить,  ответили что нет.

Можно и очень спокойно.Блочок покупаешь (паркинг асист) рубля три стоит . Ибудут не только линии! а ещё и поворачиватся по троектории движения

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 24 03 2016, 01:15:39 »

При получении расстроило, что изображение на камере заднего вида без динамических полос, хотя менеджер клялся,  что они в Элегансе точно есть ((( Спрашивал в сервисе можно ли поставить,  ответили что нет.

Можно и очень спокойно.Блочок покупаешь (паркинг асист) рубля три стоит . Ибудут не только линии! а ещё и поворачиватся по троектории движения
Линии там и так есть,  но не поворотные. А где такой блок купить, куда вкрячить и какой его каталожный номер???

Tay

• Гость
« Ответ #176 : 24 03 2016, 01:18:53 »

Линии там и так есть,  но не поворотные. А где такой блок купить, куда вкрячить и какой его каталожный номер???

Вот он как пример http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=71348.msg1227618#msg1227618 в инете найдёшь

Вано89

• Гость
« Ответ #177 : 24 03 2016, 01:20:11 »

Ну вот и стал я сегодня Прадоводом! Элеганс. При получении расстроило, что изображение на камере заднего вида без динамических полос, хотя менеджер клялся,  что они в Элегансе точно есть ((( Спрашивал в сервисе можно ли поставить,  ответили что нет.
После получения аато и номеров поставили сигналку и из догревателя сделали полноценную "вебасту". Ну погодка сегодня у нас как раз для Прадо - навалило за день больше полметра снега. Только летняя резина не дала полностью насладиться автомобилем.
Вот теперь думаю - может взять сейчас зимнюю резину,  глядишь в конце сезона скидки дадут... Осталось только выбрать какую.  Точно не буду брать шипы (они в наших снегах не пришей кобыле хвост, а в городе я много не езжу, лучше что-то позубастее. Может кто посоветует нешипованную зимнюю резину для Прадика? С летней я определился - штатную продам кому нибудь и возьму Купер дискаверер.
В планах ещё (по мере поступления денег) - 1) шумка по полной (ее, похоже,  в Прадо вообще забыли сделать), чип-тюнинг програмный (жду когда на 2.8 появится прошивка), 3) установка MTS+CC, 4) ну и замена штатной головы на более функциональный аппарат.

Поспокойней, пыл остынет, форум почитаешь и все будет нормально! Поздравляем!

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 24 03 2016, 01:29:14 »

Поспокойней, пыл остынет, форум почитаешь и все будет нормально! Поздравляем!
Да я тихонечко! ))) В первую очередь  резина, шумка и чиптюнинх. К осени буду делать MTS+CC. Голову менять буду, когда доллар еще упадет )))
Спасибо за поздравления.

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 24 03 2016, 01:33:36 »

Сегодня вечером с женой уехали на дачу, она как всегда сидела сзади. В целом авто ей понравился, но потребовала убрать дизельный генератор и колёса из салона, так что шумка будет точно.