И о чем это свидетельствует!?
Я купил старый, не рабочий цилиндр!
В подчинении "нормальный" механический цех, с отличными спецами. Хочу посмотреть в чем слабое место агрегата. Из любопытства и без меркантильного интереса. В случае проблем могу себе позволить заменить все на новое.
в объявлении ни слова, что цилиндр не исправен, как и твоих слов, что для эксперимента, не видно нинадо лукавить
а говорит это, о сомнениях при эксплуатации в её надежности и не более
Вы считаете, что за 1 косарь можно купить новое или рабочее!? Там на фото видны следы подтекания!
не смешите мою седую голову
Вы хотите сказать, что
Blade за косарь продавал неисправный цилиндр, который ему просто не потребовался, а брал он его у клубня тоже неисправным
Вы пробывали снять цилиндр без подтеков жидкости, а трубки отсоединяли? думаю нет, а я это делал
весь опус к тому, что перестаньте восхвалять свои авто и хаять увиденные, при этом забывая об объективности. Хватает и кривых Прадиков и беспроблемных не мало, а разница в кренах и не такая уж существенная чтобы утверждать, например:
-"после машины с КДСС, пересаживаться на машину без него не захочется"
-"Попадались несколько 150-х, уверен, что они без КДСС, видел, как поворачивают))" (С)
прям пятидесятилетние автохонщики собрались и на 140 повороты в 80градусов закладывают, крены ловят, ну не надо народ смешить, не всеж с кастрюлей на голове
ужаааааааааасного при её отсутствии ничего нет