Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сообщений у вас не много как на счет сделку провести через "злой гарант"?
Цитата: Upolosha от 21 03 2016, 15:41:01Сообщений у вас не много как на счет сделку провести через "злой гарант"?Дело не столько в количестве сообщений. Указан телефон, не совпадающий с тем, который ТС давал в первых сообщениях! Всякое бывает конечно... Но и территориальная принадлежность не указана. Товарищи, будьте бдительны Звонок по старому номеру - это как минимум того, что нужно предпринять обязательно.
Цитата: User1667 от 22 03 2016, 04:39:40Цитата: Upolosha от 21 03 2016, 15:41:01Сообщений у вас не много как на счет сделку провести через "злой гарант"?Дело не столько в количестве сообщений. Указан телефон, не совпадающий с тем, который ТС давал в первых сообщениях! Всякое бывает конечно... Но и территориальная принадлежность не указана. Товарищи, будьте бдительны Звонок по старому номеру - это как минимум того, что нужно предпринять обязательно.Можете звонить и на телефон 9269976080, он у меня также есть, просто я пользоваться стал Теле2. Все фотки сделаю в выходные, я бы не стал продавать резину с дисками сам планировал на них ездить, но 2 января на мкаде попал в ДТП, крузак подписание............... Место осмотра Москва, район Измайлово.
Бронь, до выяснения, когда можно подъехать посмотреть?