Леший, рабочие специальности, в зависимости от выслуги лет (и количества полярок, а это от 10 до 80% надбавки) - в районе 40-70 тыс за норму часов в месяц. Средний руководящий - сотка. Предтопменеджмент - от 150 до 200, топменеджмент в зависимости от договоренностей с акционерами зарплату себе рисует. Я жил чуть комфортней (город, а не посёлок), получал 150. Плюсом идут оплата дороги к месту отдыха в пределах РФ раз в год (а выезжать нужно как минимум два, чтоб здоровье не падало, благо, отпуск около 60 дней), плюс возможна оплата санаторно-курортного лечения (у меня просто штукарь баксов накидывали к отпускным, я водкой лечился), плюс ежегодная индексация чуть меньше величины инфляции, плюс чо ещё там коллективным договором предусмотрено. охота, рыбалка - это да. зайчиков штук по пять на рыло за вечер. насчет рыбалки лично у меня всё плохо, чемодан снастей понаоставлял в местных речках, нифига не поймал толком. но муксуна жрал, как потерпевший.
Минусы:
1. при работе на частника плюсов нет. Как договоришься.
2. делать сугубо нечего. топишь прадика и портишь баб. если печень позволяет - старишь ее в процессе порчи баб и утопления прадика.
3. нужно обязательно выезжать на отдых, желательно, в тропики. желательно, раз 6 в год, минимум 2.
4. цены конские, по богатству выбора вопросы.
инфа актуальна по состоянию на 5-7 лет назад. не думаю, что кардинально что-то изменилось.