'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: путевые отели в Крыму есть?  (Прочитано 7587 раз)

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
Re: путевые отели в Крыму есть?
« Ответ #20 : 25 03 2016, 09:52:52 »

Про поесть, только на вскидку особо не напрягаясь, вспомню несколько приличных мест:
-ресторан шалаш (байдарские ворота)
- рест. остров, казбек и ванильный блюз в севастополе,
не говоря уже про какую-нибудь прагу, где можно весело пивка попить
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120, 5L-E, 11.2008
    • Suzuki Samurai, SJ413, 1991
« Ответ #21 : 25 03 2016, 09:59:51 »

А на основании каких законов изымают авто и если есть кто из знакомых пострадал выложите здесь сканы документов посмотреть, что то не очень вериться в такую дикость.
А с чего дикость-то? Все "по закону".

Все привычные и красивые места в горно-лесной зоне объявили заказниками. Даже танковый полигон.  icon_crazy2 И вперед по 8.39 КоАПП. Теперь даже ГУП создали для их "охраны". Пока не были приняты положения по каждому из "заказников" и не было табличек, суды в половине случаев посылали такие постановления "на хер". Но сейчас нормативную базу подтягивают, таблички ставят. К сезону готовятся.

По берегу моря. Водный кодекс РФ ст.65 пункт 8 помните? "Ширина водоохранной зоны моря составляет пятьсот метров" Ваша машина к морю ближе 500 метров и не на асфальте?  КоАПП 8.42

Еще такие писульки выкладывать или достаточно?

Aleksey76

• Гость
« Ответ #22 : 25 03 2016, 10:09:53 »

Про поесть, только на вскидку особо не напрягаясь, вспомню несколько приличных мест:
А про пожить?

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #23 : 25 03 2016, 10:22:46 »

А про пожить?
так выше ж написал
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 25 03 2016, 10:29:54 »

По теме - я в Херсонесе в Севастополе забронировал на август арт-отель, по сайту вроде приличный.  :)

скептик

• Гость
« Ответ #25 : 25 03 2016, 11:11:43 »

Была традиция в Крым на авто с палатками, гитарой и костром.
Ну теперь за такое штраф и конфискация орудия правонарушения (транспортного средства). Так что своевременно Вы об этом забыли.
по  существу, без пиздежа эмоций, были прецеденты или ты так, результаты выводов своего мозга делаешь?
Уважаемый, может с незнакомыми людьми надо как-то по тактичнее? Чего резкий такой?
Ты далеко, я на тут, на месте.
Чего я резкого сказал то? Или при тебе матом нельзя?  вот так пойдет? :
Извините пожалуйста, не могли бы вы объяснить без эмоций и лишних умозаключений, действительно ли отнимают транспортное средство и наказывают штрафом за то, что люди ставят палатку, разжигают костер и играют на гитаре?
...лучше расскажи как местный, что изменилось за последние три года? Если все точно так же (кроме цен, наверное - ибо вместо турций и египтов сейчас ломанутся все в Крым) то почему бы не поехать.

White

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120, 5L-E, 11.2008
    • Suzuki Samurai, SJ413, 1991
« Ответ #26 : 25 03 2016, 11:50:23 »

Я так понимаю интересует с точки зрения отдыхающих?
Ну теперь ходят рубли, обмен не нужен.
Паром в 2014 доставлял много, мягко говоря, дискомфорта. В 2015 было все сильно лучше, так как частично устранили основную причину - малое количество причальных стенок (достроили за зиму). И значительные очереди были только в плохую погоду и на выезд в конце августа (там все усугубилось еще и плохой погодой).
В плане проживания. Нормальных мест, таких чтобы "All inclusive", как не было так и нет. Быдлосервис как был так и остался.
В частном секторе цены на проживание подупали, так как отдыхающих стало меньше из-за транспортных трудностей.
Аэропорт в расцвете, столько рейсов у нас не было даже при Союзе. Сейчас там грандиозная стройка.
Со светом летом, не думаю что будет катастрофа.
Еда в магазинах и на рынках в избытке. Её качество? Ну не знаю, для избалованных может и будет составлять проблему, я лично и моя семья проблем с этим не испытываем.

P.S. О диком отдыхе,увы, пора забывать, всех загоняют в резервации (отели и т.д) за деньги. Мне, как человеку не ночующему дома по выходным круглый год, это воспринимать очень тяжело.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 25 03 2016, 11:57:34 »

Арт-отель в Херсонесе не знаете? Не слышали про него, вроде приличный по фото на сайте.

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ
« Ответ #28 : 25 03 2016, 12:51:24 »

Есть в Коктебеле приличный отель Белый грифон и отдых и развлекух полно. Можно глянуть на сайте.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #29 : 25 03 2016, 13:11:41 »

А на основании каких законов изымают авто и если есть кто из знакомых пострадал выложите здесь сканы документов посмотреть, что то не очень вериться в такую дикость.
А с чего дикость-то? Все "по закону".

Все привычные и красивые места в горно-лесной зоне объявили заказниками. Даже танковый полигон.  icon_crazy2 И вперед по 8.39 КоАПП. Теперь даже ГУП создали для их "охраны". Пока не были приняты положения по каждому из "заказников" и не было табличек, суды в половине случаев посылали такие постановления "на хер". Но сейчас нормативную базу подтягивают, таблички ставят. К сезону готовятся.

По берегу моря. Водный кодекс РФ ст.65 пункт 8 помните? "Ширина водоохранной зоны моря составляет пятьсот метров" Ваша машина к морю ближе 500 метров и не на асфальте?  КоАПП 8.42

Еще такие писульки выкладывать или достаточно?
чего то я очкую к вам ехать после таких постановлений это и на обочине не остановишься в лес сходить поссать.