Приветствую. Прошу подсказать в вопросе обжалования постановления ГИБДД. Вообщем, нарушил ПДД, бывает. В постановлении указанно время совершения правонарушения 17 - 00, а на фото с "Крис-П" время 14 - 00. После моей жалобы на данный факт, сотрудник в решении на отмену постановления указал, что произошла техническая ошибка, поэтому время в постановлении не соответствует времени указанному на фото с "Крис-П", хотя фактически время установленное в "Крис - П" не соответствует реальному. Т.е. я не нарушал в 14 - 00, а нарушил вообще в другое время, но как это доказать я не знаю, да и объяснения пассажира для них не веский аргумент.
Второй момент, это то, что в постановлении указанно, что я повторно совершил аналогичное правонарушение, и ссылаются они на постановление которое было вынесено в августе 2014 году, которое я даже не получал и соответственно не оплатил. В соответствии со ст.4.6 лицо считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления. Т.е. я правильно понимаю, что пока я не оплачу штраф за 2014 год, то все правонарушения которые я совершил будут автоматом повторные?