что за аппарат? по какой цене девайс? что в нём есть хорошего? хоть им похвастайся, вдруг он уже кому нибудь нужен, (а мужики то не знают).
Тема то про него. В начале темы все есть.
В кратце: Ведроид 4.2.2
Подключается в штатные разьемы и все работает. Только что б кнопки на руле работали я к электрику ездил. Можно подключить TPMS, ОБД, парктроники (не подключал).
У меня без штатного усилителя машина, но можно докупить провода для подключения если есть усилок в штате. Это ВАЖНО, так как не все мафоны этим могут похвастать.
За время владения (с августа 16г.) глюков особо не было. Иногда громкость западает на руле. Не знаю - или это кнопки или ГУ. Было еще пару-тройку раз зависания, лечится REZETом, нажал и через 30 секунд все в норме.
С помощью программы MapCam предупреждает о камерах на дорогах, лежачих полицейских и т.д. Очень удобная программка. Работает в фоне. Подключена у меня камера передняя и задняя.
Так же могу в придачу отдать (за сколько брал на Али) комплект для кругового обзора. Это блок с джойстиком для переключения камер и две боковые камеры в зеркала. Покупал себе, но потом увидел систему кругового обзора с компьютерным моделированием и ее заказал.