А с iphone вообще не работает? Или работает плохо (не видит контакты итд)?
С айфоном все хорошо работает, но только 1 раз... После выключения АСС и повторного включения - блютуз с телефона подключается к ГУ, и вроде все нормально, но синий глаз светит красным и ничего не работает... Тем не менее музыку через блютуз проигрывает с айфона без проблем.
Не знаю что это и как лечить. Несколько раз делал резет, опять айфон подключается, скачивает телефонную книгу, работает все хорошо, но до следующего включения зажигания.
Проблема как то конечно решаема, но КАК я пока не знаю...
Есть у кого какие соображения??? айфон 6+, iOS 10.0.1
Не уверена, но скорее всего блокирует само яблоко.
С андроид телефона, при первом подключении на телефоне высвечивается запрос на доступ к адресной книге и другим.
Посмотрите настройки яблока и на ГУ тоже.
Возможно, если на ГУ есть BusyBox или другие адинки для доступа к ресурсам устройства, стоит запрет или режим только чтения.
Другими словами, копать надо.
Советую выбрать день другой, когда не нужно ГУ "под рукой" и основательно "потыкать" запоминая реакцию. А после сбросить на заводские установки и заново настроить. Сброс можно делать с форматированием (предпочтительнее) и без (программы слетят, но их можно установить из папки download).
Еще рекомендую зарегистрироваться на 4пда.ру/форум (по английски). Там много софта ломаного и полезного, толково описано.