Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Зачем? Почему? У кого как правило есть любовники? Кто хочет стать любовником? Это основные вопросы на которые хотелось бы услышать ответ всех мужчин и женщин.Интересно услышать все мнения!
Цитата: Magadum'ша от 28 03 2016, 20:39:03Зачем? Почему? У кого как правило есть любовники? Кто хочет стать любовником? Это основные вопросы на которые хотелось бы услышать ответ всех мужчин и женщин.Интересно услышать все мнения! я аж поперхнулся от увиденного!) Наташа! Я же не далеко от тебя живу, так что тебе меня не далеко будет провожать ежели чего!)
Цитата: Magadum'ша от 28 03 2016, 20:39:03Зачем? Почему? У кого как правило есть любовники? Кто хочет стать любовником? Это основные вопросы на которые хотелось бы услышать ответ всех мужчин и женщин.Интересно услышать все мнения!цена вопроса
Да и Лешему не хочу дорогу переходить , а то забанит У него связи в прадо-клубе
Цитата: STRELOK1987 от 28 03 2016, 20:54:34Цитата: Magadum'ша от 28 03 2016, 20:39:03Зачем? Почему? У кого как правило есть любовники? Кто хочет стать любовником? Это основные вопросы на которые хотелось бы услышать ответ всех мужчин и женщин.Интересно услышать все мнения!цена вопроса Гусары денег не берут
Цитата: a455hy от 28 03 2016, 20:44:46Да и Лешему не хочу дорогу переходить , а то забанит У него связи в прадо-клубе Тут только admin банит вроде! Леший не admin!