Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
какая тема, тут меня ещё не было. Мне кажется, что любовник это все таки от слова любовь... А где такого найдёшь если каждый человек в первую очередь себя любит. ( что кстати тоже неплохо).
какая тема, тут меня ещё не было. Мне кажется, что любовник это все таки от слова любовь...
Цитата: Bonnita от 29 03 2016, 11:53:12какая тема, тут меня ещё не было. Мне кажется, что любовник это все таки от слова любовь... А где такого найдёшь если каждый человек в первую очередь себя любит. ( что кстати тоже неплохо).Лер, посмеяться, не более. Не знаю как кто, но для меня эта тема очень личного характера и обсуждать её здесь серьёзно...
оо!!! А ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ??))) А??)))
Я опять всё проспал! вакансии остались?
Цитата: Kotova от 29 03 2016, 12:46:07оо!!! А ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ??))) А??)))Пока ))) Отбор зёрен от плевел !)
Цитата: Лэ-Ди-Прохорова от 29 03 2016, 12:48:26Цитата: Kotova от 29 03 2016, 12:46:07оо!!! А ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ??))) А??)))Пока ))) Отбор зёрен от плевел !)ААА...ну это надолго))))
Цитата: Bonnita от 29 03 2016, 11:53:12какая тема, тут меня ещё не было. Мне кажется, что любовник это все таки от слова любовь... от слова прелюбодеяние. Любовь - эьл совсем другое