Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Адреса, явки пароли, номера телефонов в личку, пожалуйста
Цитата: a455hy от 07 04 2016, 12:53:39Адреса, явки пароли, номера телефонов в личку, пожалуйста Ты темы не перепутал, случайно ? Эта тема ЛЮБОВНИК, если ты он, то с тебя Адреса, явки пароли, номера телефонов
Цитата: a455hy от 07 04 2016, 12:53:39Адреса, явки пароли, номера телефонов в личку, пожалуйста адреса фитнесбабулек? или кого?)))))))))))))))))))) они еще не стали ими, лет через 20ть))))))))))) приходи
Цитата: ART SSS от 07 04 2016, 12:48:21Цитата: Magadum'ша от 07 04 2016, 12:43:12Цитата: Мадлен от 07 04 2016, 12:38:18Цитата: Magadum'ша от 07 04 2016, 12:18:49Цитата: Мадлен от 07 04 2016, 11:50:34Могу рассказать про свою знакомую, почему у нее любовники... Муж перестал зарабатывать, бухает каждый день, играет в комп.игры. Надоел он ей как собака, а бросить жалко, привычка за 14 лет сформировалась. А она активная по жизни: спорт, рыбалка, дача и тд, везде одна-муж не участвует-не охота ему. Вот и любовников заводит для души и тела)))) Жопная ситуация, но не безвыходная.Если исходить из того, что 14 лет в браке, то ей сколько 35-40 лет? И зачем на себе крест ставить? Можно попытаться создать заново семью и счастливо дожить до глубокой старости с новым мужем.А прыгать из одной койки в другую ей осталось недолго. Что потом ?Как-то так) Да дело в том, что они даже не женаты официально. Я не понимаю ее, если честно..... Потом..хмы.. потом будет"Клуб престарелых фитнесгерл" по пятницам, где фитнес-бабуськи будут промывать кости всем мужикам С и К)))))))))))))))))))))))))))))и пенять на свою неудавшеюся личную жизнь... точно)сначала сами себе жизнь изгадят, а потом доказывают всем, что мужики СВО... ненуачО ?Каждый человек имеет право жить так как он хочет! Вот хочет он бухать и ничего не делать !
Цитата: Magadum'ша от 07 04 2016, 12:43:12Цитата: Мадлен от 07 04 2016, 12:38:18Цитата: Magadum'ша от 07 04 2016, 12:18:49Цитата: Мадлен от 07 04 2016, 11:50:34Могу рассказать про свою знакомую, почему у нее любовники... Муж перестал зарабатывать, бухает каждый день, играет в комп.игры. Надоел он ей как собака, а бросить жалко, привычка за 14 лет сформировалась. А она активная по жизни: спорт, рыбалка, дача и тд, везде одна-муж не участвует-не охота ему. Вот и любовников заводит для души и тела)))) Жопная ситуация, но не безвыходная.Если исходить из того, что 14 лет в браке, то ей сколько 35-40 лет? И зачем на себе крест ставить? Можно попытаться создать заново семью и счастливо дожить до глубокой старости с новым мужем.А прыгать из одной койки в другую ей осталось недолго. Что потом ?Как-то так) Да дело в том, что они даже не женаты официально. Я не понимаю ее, если честно..... Потом..хмы.. потом будет"Клуб престарелых фитнесгерл" по пятницам, где фитнес-бабуськи будут промывать кости всем мужикам С и К)))))))))))))))))))))))))))))и пенять на свою неудавшеюся личную жизнь... точно)сначала сами себе жизнь изгадят, а потом доказывают всем, что мужики СВО...
Цитата: Мадлен от 07 04 2016, 12:38:18Цитата: Magadum'ша от 07 04 2016, 12:18:49Цитата: Мадлен от 07 04 2016, 11:50:34Могу рассказать про свою знакомую, почему у нее любовники... Муж перестал зарабатывать, бухает каждый день, играет в комп.игры. Надоел он ей как собака, а бросить жалко, привычка за 14 лет сформировалась. А она активная по жизни: спорт, рыбалка, дача и тд, везде одна-муж не участвует-не охота ему. Вот и любовников заводит для души и тела)))) Жопная ситуация, но не безвыходная.Если исходить из того, что 14 лет в браке, то ей сколько 35-40 лет? И зачем на себе крест ставить? Можно попытаться создать заново семью и счастливо дожить до глубокой старости с новым мужем.А прыгать из одной койки в другую ей осталось недолго. Что потом ?Как-то так) Да дело в том, что они даже не женаты официально. Я не понимаю ее, если честно..... Потом..хмы.. потом будет"Клуб престарелых фитнесгерл" по пятницам, где фитнес-бабуськи будут промывать кости всем мужикам С и К)))))))))))))))))))))))))))))и пенять на свою неудавшеюся личную жизнь... точно)сначала сами себе жизнь изгадят, а потом доказывают всем, что мужики СВО...
Цитата: Magadum'ша от 07 04 2016, 12:18:49Цитата: Мадлен от 07 04 2016, 11:50:34Могу рассказать про свою знакомую, почему у нее любовники... Муж перестал зарабатывать, бухает каждый день, играет в комп.игры. Надоел он ей как собака, а бросить жалко, привычка за 14 лет сформировалась. А она активная по жизни: спорт, рыбалка, дача и тд, везде одна-муж не участвует-не охота ему. Вот и любовников заводит для души и тела)))) Жопная ситуация, но не безвыходная.Если исходить из того, что 14 лет в браке, то ей сколько 35-40 лет? И зачем на себе крест ставить? Можно попытаться создать заново семью и счастливо дожить до глубокой старости с новым мужем.А прыгать из одной койки в другую ей осталось недолго. Что потом ?Как-то так) Да дело в том, что они даже не женаты официально. Я не понимаю ее, если честно..... Потом..хмы.. потом будет"Клуб престарелых фитнесгерл" по пятницам, где фитнес-бабуськи будут промывать кости всем мужикам С и К)))))))))))))))))))))))))))))и пенять на свою неудавшеюся личную жизнь...
Цитата: Мадлен от 07 04 2016, 11:50:34Могу рассказать про свою знакомую, почему у нее любовники... Муж перестал зарабатывать, бухает каждый день, играет в комп.игры. Надоел он ей как собака, а бросить жалко, привычка за 14 лет сформировалась. А она активная по жизни: спорт, рыбалка, дача и тд, везде одна-муж не участвует-не охота ему. Вот и любовников заводит для души и тела)))) Жопная ситуация, но не безвыходная.Если исходить из того, что 14 лет в браке, то ей сколько 35-40 лет? И зачем на себе крест ставить? Можно попытаться создать заново семью и счастливо дожить до глубокой старости с новым мужем.А прыгать из одной койки в другую ей осталось недолго. Что потом ?Как-то так)
Могу рассказать про свою знакомую, почему у нее любовники... Муж перестал зарабатывать, бухает каждый день, играет в комп.игры. Надоел он ей как собака, а бросить жалко, привычка за 14 лет сформировалась. А она активная по жизни: спорт, рыбалка, дача и тд, везде одна-муж не участвует-не охота ему. Вот и любовников заводит для души и тела))))
Цитата: Magadum'ша от 07 04 2016, 12:52:33Цитата: ART SSS от 07 04 2016, 12:48:21Цитата: Magadum'ша от 07 04 2016, 12:43:12Цитата: Мадлен от 07 04 2016, 12:38:18Цитата: Magadum'ша от 07 04 2016, 12:18:49Цитата: Мадлен от 07 04 2016, 11:50:34Могу рассказать про свою знакомую, почему у нее любовники... Муж перестал зарабатывать, бухает каждый день, играет в комп.игры. Надоел он ей как собака, а бросить жалко, привычка за 14 лет сформировалась. А она активная по жизни: спорт, рыбалка, дача и тд, везде одна-муж не участвует-не охота ему. Вот и любовников заводит для души и тела)))) Жопная ситуация, но не безвыходная.Если исходить из того, что 14 лет в браке, то ей сколько 35-40 лет? И зачем на себе крест ставить? Можно попытаться создать заново семью и счастливо дожить до глубокой старости с новым мужем.А прыгать из одной койки в другую ей осталось недолго. Что потом ?Как-то так) Да дело в том, что они даже не женаты официально. Я не понимаю ее, если честно..... Потом..хмы.. потом будет"Клуб престарелых фитнесгерл" по пятницам, где фитнес-бабуськи будут промывать кости всем мужикам С и К)))))))))))))))))))))))))))))и пенять на свою неудавшеюся личную жизнь... точно)сначала сами себе жизнь изгадят, а потом доказывают всем, что мужики СВО... ненуачО ?Каждый человек имеет право жить так как он хочет! Вот хочет он бухать и ничего не делать ! Я таки согласен-кто как хочет так и (далее по тексту))))Другое дело смысловая нагрузка в потакании чужим хотелкам)))Раз деушка на это идет,значит ей это надо)))Видимо имеет место быть наличию неких скрытых достоинств)))
Девчонки, хватит уже тратить свои нервы! Позвонила, спросила: - Жив? - Жив! - Домой приедешь? - Нет! - ОК, На тебя готовить не буду... Собралась, накрасилась и УШЛА! ВСЁ!
Цитата: Bonnita от 07 04 2016, 19:53:40Девчонки, хватит уже тратить свои нервы! Позвонила, спросила: - Жив? - Жив! - Домой приедешь? - Нет! - ОК, На тебя готовить не буду... Собралась, накрасилась и УШЛА! ВСЁ! Зыыыы,не готовить лишнего,то я понять могу-экономия как бэээ)))но вот собралась,накрасилась и ушла...то как то не по советски однако.
Цитата: ART SSS от 07 04 2016, 21:05:55Цитата: Bonnita от 07 04 2016, 19:53:40Девчонки, хватит уже тратить свои нервы! Позвонила, спросила: - Жив? - Жив! - Домой приедешь? - Нет! - ОК, На тебя готовить не буду... Собралась, накрасилась и УШЛА! ВСЁ! Зыыыы,не готовить лишнего,то я понять могу-экономия как бэээ)))но вот собралась,накрасилась и ушла...то как то не по советски однако. Просто заход другой нужен!) -Зай, ты с друзьями сегоднЯ встречаешься, а я с подругой уже год не виделась)))))