печь дровами топится? Сейчас сильная мода на это дело пошла. Все дровяную хотят, а топить дровами никто и не умеет...
Ты когда пишешь- ты думаешь о чем пишешь!?
что ты имеешь в виду?
Именно то - о чем и пишешь. Печь в русской бане только дровами топиться- понятно разъяснил!?
печь русской бане топится дровами - это однозначно! Я это и без тебя знаю...лет с пяти...А теперь скажи мне, кроме как кирпичная - какая еще в русской бане может быть печь? ...когда сочинишь ответ, добавь еще свою версию объяснения того, почему я не думаю когда пишу
Так свой первый пост прочитай внимательно- и все будет понятно.
ладно, попытаюсь более внятно мысли оформить. народ сейчас жить стал побогаче, соответственно, каждый стремится свою баньку построить (хотя спорный интерес - в какой то момент ты становишься просто банщиком для всех друзей и знакомых, которые привыкают к тебе ходить раз в неделю париться потом уже и без звонка - но сейчас не об этом). Далее, раз мы русские, то и баню русскую надо строить - а как же! причем большинство с баней знакомы чисто по платным саунам с девками и бухлом, но, блин, себе же баню лепят - все должно быть на высшем и правильном уровне! Ну вот, а русская баня должна топиться дровами, тем более мы в позапрошлом годе к Ваньке Ветрову ходили - у него как раз такая - и как же там хорошо то было! И строят баню, и ложат печь (когда и кто последний раз видел путевого печника?) и пытаются топить ее дровами, конечно, сами - не банщика же нанимать! И после, намучавшись , неумеючи, разочаровываются и перестраивают под электричество - что бы забыть суету и колготу (а некоторые - так и пожар).
Так вот я к тому и сказал - если человек неискушен, то лучше поизучать вопрос - может, печь - и не его случай?