'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите плз!!! Накладки зеркал с повторителями c рес  (Прочитано 2485 раз)

mikhey777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150,LC200

Здравствуйте!
Сделал рестайл на машине,остались штрихи,установить оригинальные накладки зеркал с повторителями и тут засада,в нижней части зазор в 1см....
Кто с этим сталкивался и как решали проблему?
Спасибо!

123000

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc 200

Я так понимаю речь идет об оригинальной рестайловой накладке?
Нужно менять нижнюю накладку. А найти ее ой, как не реально. Ну если только с зеркалом. Кстати, где-то  на форуме это уже обсуждалось. Я покупал китайскую в стиле рестайла у партнеров клуба в саундспиде, встала как родная.

mikhey777

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150,LC200

Я так понимаю речь идет об оригинальной рестайловой накладке?
Нужно менять нижнюю накладку. А найти ее ой, как не реально. Ну если только с зеркалом. Кстати, где-то  на форуме это уже обсуждалось. Я покупал китайскую в стиле рестайла у партнеров клуба в саундспиде, встала как родная.
Да, я взял накладки с повторителями в оригинале. Где бы найти это обсуждение,может кто то нашёл выход из положения :)

Irmscher

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

Я заказал неоригинал крышки зеркал. Придут в конце апреля. По картинке один в один как оригинал. Если интересно выложу как это будет выглядеть

JOKERRYURA

• Майор
  • Не в сети Не в сети

заказывал тоже себе корпуса зеркал китайскии копии с нижней крышкой . встало норм

Irmscher

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

заказывал тоже себе корпуса зеркал китайскии копии с нижней крышкой . встало норм
Подключаются геморойно? Я так понимаю нужно снимать обшивку двери, отдирать шумку и просовывать через резинку двери на стойку и дальше к поворотнику в крыле. Через резинку в двери как проходит, там есть место свободное?

123000

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc 200

Подключаются геморойно? Я так понимаю нужно снимать обшивку двери, отдирать шумку и просовывать через резинку двери на стойку и дальше к поворотнику в крыле. Через резинку в двери как проходит, там есть место свободное?
Обшивку нужно снимать. Шумки там никакой нет, кроме полиэтиленовой пленки. :) в резинке где дверь места достаточно. Если тянуть к поворотнику в крыле, то провод будет видно, когда дверь открыта. Не сильно конечно, но видно. Как вариант, можно протянуть в салон и подключиться к реле поворотов (рядом с педалью тормоза) или найти в косе провода идущие на задние повороты.

123000

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc 200

И ещё один важный момент. Если берёте Китайские накладки на зеркала, то лучше дешёвые не брать. Пластик на поворотниках желтеет и не герметичны, могут запотевать.

123000

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc 200

Такие пожелтели и потели.

123000

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc 200

А вот такие нормальные. Стоят уже второй год.