Господи, почему Админ не наказывает за оверквотинг?..
Админ за всем не усмотрит. А в Правилах есть пункт на эту тему:
7.2. При ответе на сообщение запрещается излишнее избыточное цитирование его – оверквотинг! Участник форума должен тщательно редактировать цитируемый текст, оставляя только ту его часть, комментарий на которую он собирается дать.
Также не рекомендуется бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Избыток цитат в тексте захламляют Темы, затрудняют поиск нужной информации и осложняют понимание изначальной мысли Автора.Т.е., если отвечаешь сразу, то в цитировании вопроса вообще нет необходимости! Не ужели так сложно усвоить? А зачем ссылку на фото цитировать? Я еще понимаю, когда новички по не знанию грешат этим, но когда старожилы - согласен, раздражает! А ведь если админ начнет наказывать, то туже начнутся обиды! Так кто в итоге виноват то? Отмазки типа того, что пишу со смарта, не могу тыкать своими сардельками - не принимаются! Пишите без цитирования, окно быстрого ответа есть, и без цитирования все будет понятно.
Мне, также своими сардельками, и также на смарте, приходиться редактировать, и все хорошо получается!