'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1016820 раз)

Roman Cooper и 2 Гостей просматривают эту тему.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #1250 : 16 11 2017, 07:34:01 »

А летом тоже такой запах? Тогда предположу почистить кондей, поменять салонный фильтр
Да такой запах всегда. Фильтр менял много раз, у нас их очень быстро забивает.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
« Ответ #1251 : 16 11 2017, 07:44:08 »

Xuanimo, кондиционер, даже если он постоянно работает, нуждается в периодической чистке. Попробуйте купить аэрозольный баллончик с очистителем кондиционера и провести процедуру очистки, ну или обратитесь в сервис.
На предыдущих авто такого не было. И никогда не чистил. А тут на новом авто. Год или больше уже такое. А может и с нова.Я уже и не помню.

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1252 : 16 11 2017, 14:50:41 »

Xuanimo, кондиционер, даже если он постоянно работает, нуждается в периодической чистке. Попробуйте купить аэрозольный баллончик с очистителем кондиционера и провести процедуру очистки, ну или обратитесь в сервис.
На предыдущих авто такого не было. И никогда не чистил. А тут на новом авто. Год или больше уже такое. А может и с нова.Я уже и не помню.
Мне кажется- у плесневелого кондея другие признаки. Запах появляется, когда его выключаешь, и пахнет не химией, а грязными тряпками. У меня на прадо 150тк, еще ни разу кондей не чистил, щас уже попахивать начинает. Говорят-вредно это для здоровья. В данной ситуации что-то другое происходит, пока мотор прогревается. А не связано это с включением кнопки быстрого прогрева? Я как-то привык автоклиматом не пользоваться. Во первых- потоки воздушные он как-то распределяет не так как я хочу, во-вторых печка начинает греть только после как прогреется мотор. Я все в ручную выставляю, как нравится, температуру в салоне регулирую скоростью вентилятора, кондей осенью-зимой включаю только когда стекла потеют, а летом стараюсь до последнего без него обходиться, сопли потом дороже лечить. Правда у нас лета уже 2 года нет, как и зимы, сплошная осень.

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1253 : 16 11 2017, 15:01:09 »

У меня на предыдущем авто,летом поганяешь,тыщ 10 за пару месяцев.Осенью печушку включаешь и пахнет сеном,как будто опять в лето попал. ;)

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1254 : 16 11 2017, 16:52:43 »

У меня дочь паркует машину во дворе, митсу-асх. По весне несколько дней не ездила- то же потом запахло черти-чем, оказалось- крысы гнездо свили на выхлопном коллекторе, он у нее сзади, между мотором и перегородкой, места там много, натаскали с помойки вкуснятины, она там поджаривалась. А в июле масло ей менял, снял защиту двигателя- выпадает какая-то черная запчасть, испугался, откуда отвалилось. Оказалось- кусок кости. Теперь машину старается подальше от помойки ставить.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
« Ответ #1255 : 17 11 2017, 06:57:12 »

Сегодня не большой мороз, минус 11. Запаха не было. Но и индикатор кондея не горит.

В данной ситуации что-то другое происходит, пока мотор прогревается. А не связано это с включением кнопки быстрого прогрева? Я как-то привык автоклиматом не пользоваться. Во первых- потоки воздушные он как-то распределяет не так как я хочу, во-вторых печка начинает греть только после как прогреется мотор. Я все в ручную выставляю, как нравится, температуру в салоне регулирую скоростью вентилятора, кондей осенью-зимой включаю только когда стекла потеют

Если сам вручную принудительно включаю печку до прогрева двигателя то ни какого запаха нет. Только когда стоит авто режим. И пахнуть начинает до того как начинает дуть из печки воздух. Когда вкл печка (климат) то запах пропадает.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #1256 : 17 11 2017, 07:32:25 »

Если сам вручную принудительно включаю печку до прогрева двигателя то ни какого запаха нет. Только когда стоит авто режим. И пахнуть начинает до того как начинает дуть из печки воздух. Когда вкл печка (климат) то запах пропадает.

Электрический отопитель? Но он летом не должен работать.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
« Ответ #1257 : 17 11 2017, 07:49:36 »

Электрический отопитель? Но он летом не должен работать.

Это какой электрический? Возможно речь о автономном? У меня вебаста есть.

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
« Ответ #1258 : 17 11 2017, 08:21:05 »

У тебя ещё есть и электротен и вязкостный догреватель
С уважением, Олег!

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1259 : 17 11 2017, 08:25:30 »

Кто то куда то заполз и сдох)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть